«Про таких ребят говорят - хороший парень...»

26 декабря 2016 / просмотров – 541
Федеральные новости

Наш земляк бортинженер разбившегося Ту-154 Виктор Сушков с детства мечтал служить в силовых структурах. Сначала он трудился в системе МВД, затем перешел в авиацию. В октябре 2016-го молодой человек приезжал в родной город. Он был полон планов, собирался жениться в грядущем году…

В памяти учителей воронежской школы № 77, где учился Виктор, он остался доброжелательным и отзывчивым человеком. «Про таких ребят говорят – хороший парень, – отмечает директор учебного заведения Валентина Латынина. – Спокойный, веселый, жизнерадостный, вежливый… Мама растила Виктора и его брата одна и воспитала замечательных, порядочных сыновей. К сожалению, жизнь Вити оборвалась на взлете…»
25 декабря в акватории Черного моря потерпел крушение самолет Ту-154. На борту находились 92 человека – члены экипажа, военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, представители СМИ, а также Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза. Они летели в Сирию, чтобы поздравить с Новым годом личный состав российской авиагруппы. В зоне авиакатастрофы работает более 3 тысяч человек. На данный момент основные версии причины крушения  – техническая неисправность и ошибка пилота. В разбившемся самолете было три наших земляка: бортинженер Виктор Сушков и артисты ансамбля имени Александрова Евгений Булочников и Лилия Пырьева. 26 декабря объявлен в России днем общенационального траура.
Ассоциация «Галерея Чижова» скорбит об утрате и выражает соболезнования родным и близким погибших.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели