«Власть должна быть открытой и понятной для избирателей»

17 февраля 2017 / просмотров – 442
Федеральные новости

Изначально созданному под решение сугубо внутрипартийных задач институту Межрегиональных координационных советов «Единой России» предстоит расширить фронт работы. Подробнее новые приоритеты во время рабочего визита во Владимирскую область прокомментировал депутат Государственной Думы 7-го созыва, руководитель одного из МКС Сергей Чижов.

Как мы писали ранее, в рамках рабочего визита во Владимирскую область Сергей Чижов ознакомился с текущей социально-экономической ситуацией, провел ряд встреч с первыми лицами региона, а также принял участие в заседании регионального политического совета Партии, где обозначил первоочередные задачи, стоящие перед владимирскими единороссами по линии Межрегионального координационного совета.
Подводя итоги поездки, парламентарий положительно оценил увиденное в регионе. «За четыре года под руководством команды губернатора Владимирской области Светланы Орловой преодолены многие конфликты, решено большинство экономических и социальных проблем, – отметил Сергей Чижов. – Благодаря созданным наработкам, местным властям, по большому счету, достаточно придерживаться взятого курса и, развивая успех, соответствовать растущим запросам населения».
Всестороннее содействие созидательным процессам, по словам парламентария, будет оказывать Межрегиональный координационный совет. В числе его первоочередных задач – повышение эффективности партийных институтов и совершенствование механизмов взаимодействия с избирателями. Так, новые формы будет приобретать агитационно-пропагандистская работа.
«За последнее время по инициативе «Единой России» принято множество по-настоящему необходимых обществу законов. Они связаны с бюджетным планированием, социальной политикой, экономикой. Информации об этом более чем достаточно. Но если мы попросим случайного прохожего назвать хотя бы три из них, он вряд ли сможет это сделать, – подчеркнул Сергей Викторович. – Власть должна быть открытой и понятной для избирателей, поэтому наша задача – дать понять людям, что те, кто наделен властью, выполняют свои обязательства и делают все необходимое для улучшения жизни в стране».
Не менее важное направление работы, по словам депутата, – это партийное строительство: «Мы должны построить эффективные структуры, которые будут доводить наши инициативы, буквально, до каждого человека».
«Третий приоритет – развитие общественных институтов поддержки гражданских инициатив, которые будут сопровождать их на каждом этапе: от момента возникновения идеи до ее реализации, – продолжает депутат. – Для этого у нас есть Совет сторонников Партии. Кроме того, мы изменили подход к реализации партийных проектов и теперь он предполагает формирование общественных советов. С их помощью люди смогут принимать участие в определении наиболее важных направлений внутри каждого партпроекта. А ведь именно местные жители, как никто, знают, какие сферы жизни острее всего нуждаются в дополнительном импульсе к развитию».

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели