Владимирские единороссы обсудили ключевые направления партийной работы

16 февраля 2017 / просмотров – 481
Федеральные новости

16 февраля состоялось заседание политсовета владимирского регионального отделения «Единой России». В его работе принял участие депутат Государственной Думы 7-го созыва Сергей Чижов, впервые посетивший регион в качестве руководителя Межрегионального координационного совета по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областям.

Говоря о задачах, которые предстоит решить Партии в новом избирательном цикле, Сергей Чижов призвал с опорой на достижения 15 лет работы – прежде всего, политическую стабильность. – сосредоточиться на улучшении качества жизни жителей Владимирской области, развитии экономики и поддержке гражданских инициатив.
Парламентарий напомнил, что подробный план действий известен: он сформулирован в предвыборной программе, одобрен избирателями, и новый созыв Государственной Думы с первых дней работы приступил к его реализации. В первую очередь, в рамках работы над федеральным бюджетом 2017–2019.
По словам Сергея Чижова, важные задачи с точки зрения повышения эффективности работы на благо граждан предстоит решать Межрегиональному координационному совету.
«Поставленные перед нами задачи по партийному строительству, кадровой работе, расширению взаимодействия между фракциями «Единой России» всех уровней требуют слаженной командной и личной работы, – подчеркнул он. – В ближайшее время нам предстоит сформировать составы четырех комиссий Совета, которые будут координировать отдельные направления партийной работы. Рассчитываю, что нам удастся сделать так, чтобы, помимо сугубо партийных лиц, в их работе принимали участие представители экспертного сообщества, политологи, преподаватели, общественники».
Конкретный план работы на 2017 год МКС предстоит сформировать в ближайшее время, однако базовые приоритеты уже известны: «В первую очередь, конечно, это проектная работа. Сегодня мы обсудили план работы по шести новым направлениям, которым был дан старт буквально неделю назад, – отметил Сергей Викторович. – Как член комитета по бюджету и налогам, могу сказать, что по трем из них Владимирской области уже предусмотрено федеральное финансирование».
Помимо этого, по словам депутата, Межрегиональному координационному совету предстоит заниматься развитием проектов сторонников партии, внедрением в практику прогрессивной философии партийного строительства, усилением и расширением сети первичных организаций, а следовательно – повышению качества обратной связи с жителями самых отдаленных уголков страны.

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели