В съезде партии «Единая Россия» участвуют представители всех регионов страны
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В съезде партии «Единая Россия» участвуют представители всех регионов страны

23 декабря 2017 / просмотров – 543
Официально

22 декабря в Москве начал работу XVII съезд «Единой России», на котором обсуждается исполнение программы партии и перспективы дальнейшей работы.

В XVII съезде «Единой России» принимают участие 2,5 тысячи человек из всех регионов страны. Среди них – 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных политсоветов, представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества. На Съезд аккредитовано рекордное количество журналистов – более тысячи представителей федеральных, региональных и зарубежных СМИ.
В первый день работы проведено 7 дискуссионных площадок по разделам Программы Партии. Это «Качество государства» (о доступности госуслуг, избирательном законодательстве, противодействии коррупции), «Экономика роста и благосостояния» (о развитии предпринимательства и промышленности), «Аграрная сверхдержава» (о поддержке села и развития фермерства), «Социальная политика», «Здоровое будущее», «Умная сила и культурное лидерство», «Быть хозяином в собственном доме» (о доступном жилье, развитии комфортной городской среды).
Одна и главных тем обсуждения – реализация партийных проектов, многие из которых разработаны по поручению главы государства. При этом в течение всего съезда будет работать выставка партийных проектов.
Еще одна главная тема съезда – предстоящие президентские выборы 18 марта 2018 года. Напомним, в партии уже заявили о намерении поддержать Владимира Путина, который на днях объявил о своем самовыдвижении.
Отметим, что Воронежская делегация также принимает участие в работе XVII Съезда.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели