Максим Аверин: «Нормальный мужчина в телевизор женихаться не ходит»

19 июня 2016 / просмотров – 1291
Культура

Актер, музыкант, телеведущий… Он прекрасен во всех ипостасях. Видимо поэтому тысячи поклонниц с замиранием сердца смотрят его спектакли, слушают песни и стихи в его исполнении, не могут оторваться от телевизора, когда он на мгновение появляется в кадре. А еще где-то в глубине души надеются, что рано или поздно Максим Аверин вновь снимется в «Глухаре». Хотя на сегодняшний день артист твердо уверен: продолжения не будет, потому что история слишком затерта и возвращаться на пепелище бессмысленно.

На самом деле Максим просто устал от вопросов о «Глухаре». Хотя продолжения сериала ждут не только зрители, но и продюсеры. Каждый год они звонят Аверину, чтобы услышать очередное «нет».

«Я не вижу смысла этим заниматься, так как прошло много времени, – объясняет актер. – Просто телевидение бесконечно крутит этот сериал и ближайшие лет 10 будет крутить. Закончился на НТВ, стартовал на Рен-ТВ. Я посмотрел продолжение – не понравилось. Честно сказал об этом коллегам. В лицо, так как я не из тех людей, которые врут».

График Максима расписан на полгода вперед, и он предпочитает заниматься исключительно той работой, которая доставляет ему удовольствие. Творческой, интересной, пробирающей до мурашек. Хотя не осуждает и тех, кто снимается в «попсовых» проектах. Например, в реалити-шоу «Холостяк».

«Алексей Воробьев – самодостаточный и очень талантливый человек, – считает Аверин. – Но я к такого рода шоу серьезно не отношусь».

К слову, Максим еще не встретил даму своего сердца. Зато от предложения принять участие в проекте «Холостяк» пришел в ужас. Точнее, этот вопрос вызвал негодование артиста. «Зачем мне это надо? – удивился Аверин. – Мне 41 год! Нормальный мужчина в телевизор женихаться не ходит!»

Полное интервью о творчестве, путешествиях,  воспоминаниях детства, работе над книгой, друзьях и коллегах читайте на нашем сайте уже завтра. Приятный бонус – фирменные рецепты Максима Аверина.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 19.06. 23:49 ТелевиденЬе??? Вы чего, институтов не кончали?.. Срамотень
  • 20.06. 11:16 Институты "кончали". Правки внесли. Спасибо за внимательность.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели