Максим Аверин о Пугачевой, Ротару и Малышевой

25 июня 2016 / просмотров – 998
Культура

Вся жизнь этого артиста связана с интересными людьми. И он не устает благодарить судьбу и восхищаться своими учителями, коллегами и друзьями. Особенно, если речь заходит о женщинах…

«Мы все невежды в отношении своего здоровья»

– Пока не екнет, не отвалится, мы не обращаемся к доктору, – говорит популярный актер и телеведущий. – А потом, когда подопрет, надеемся на врача, как на Бога. Поэтому я не перестаю восхищаться удивительной женщиной Еленой Малышевой. Она единственная взяла на себя смелость (иногда даже будучи смешной) рассказывать нам вплоть до нюансов про наш организм. Кто бы знал, что телефон в туалете в гостинице не для того, чтобы с кем-то разговаривать, сидя на унитазе, а чтобы вызвать помощь. Потому что бывают случаи, когда резко встаешь и не можешь сделать ни шагу. Порой люди даже сознание теряют! Она рассказывает нам, взрослым, элементарные вещи, которых мы не знаем. Лена Малышева – гениальная женщина.

«Алла, не курит!»

– Помню, в детстве одноклассник сказал мне: «Да что твоя Пугачиха – она же курит!» Я даже дрался из-за этого: «Не может быть! Алла Борисовна не такая!» Теперь же знаю, что Алла Борисовна курит. Да еще как! Но все равно ее обожаю. Она актриса, женщина, которая поет. И Софию Ротару тоже люблю. Их творчество связано с лирикой, которая раньше была на нашей эстраде. А сейчас исчезла. Вспомните тексты поэта Роберта  Рождественского – заслушаться можно» С ума сойти от музыки, мелодики, слов… А сегодня основное внимание уделяют аранжировкам, считая, что текст не важен. Это неправильный путь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Нормальный мужчина в телевизор женихаться не ходит»

За что может спустить человека с лестницы звезда сериала «Глухарь»?

«В 40 лет пора отвечать за свои поступки»

Фирменные рецепты салатов от Максима Аверина

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели