Выявление новых лидеров в ходе праймериз повышает рейтинг «Единой России»

5 февраля 2016 / просмотров – 683
Официально

Процедуру предварительного внутрипартийного голосования, запланированного на май, обсуждили секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов и секретарь Воронежского реготделения «Единой России», член Генсовета Партии, председатель областной Думы Владимир Нетесов.

По словам Владимира Нетесова, за счет предварительного голосования, которое пройдет по единой модели для всех регионов России, «свои силы в политике могут попробовать новые лидеры общественного мнения»: «На примере Воронежской области очевидно, как выявление новых лидеров общественного мнения в ходе предварительного голосования повышает рейтинг партии».
Прежде всего, это подтверждают результаты выборов. Так, в 2003 году, по сообщению Владимира Нетесова, итоги выборов в Госдуму обозначили последнее место реготделения в России. В 2015 году после выборов в Воронежскую областную и городскую Думу, а так же в органы местного самоуправления оно заняло первое место. Причем среди региональных депутатов появились новые лица, а избранные повторно подтвердили свою популярность.
Владимир Нетесов убежден в сохранении этой тенденции. При этом основная задача – обеспечить проведение предстоящего в этом году голосования в русле легитимности, конкурентности и открытости.
Напомним, лидер региональных единороссов, председатель областной Думы Владимир Нетесов возглавляет воронежскую делегацию, участвующую в работе XV Съезда партии «Единая Россия».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели