Воронежской области на развитие водохозяйственного комплекса будет выделено 44,5 миллиона рублей в 2018 году

20 ноября 2017 / просмотров – 297
Официально

Такое решение было принято Комитетом Госдумы по бюджету и налогам, который доработал проект бюджета на 2018 год и плановый период 2019 – 2020 годов ко второму чтению.

Так, одна из поправок касается развития водохозяйственного комплекса Российской Федерации. По сообщению соавтора поправок, депутата Госдумы от Воронежской области, члена Комитета по бюджету и налогам Сергея Чижова, при работе над бюджетом было уделено большое внимание подпрограмме «Развитие водохозяйственного комплекса РФ» и увеличено финансирование мероприятий по очистке водных объектов. К примеру, только на сохранение реки Волги в 2018 году будет выделено 481 миллион рублей, что на 68 миллионов больше, чем планировалось ранее.
Воронежской области на развитие водохозяйственного комплекса в 2018 году будет выделено 44,5 миллиона рублей, в 2019 году – 83,7 миллиона рублей и в 2020 году – почти 81 миллион рублей.
Всего же в проекте бюджета на реализацию ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации» заложено 4,6; 4,9 и 4,4 миллиарда рублей, соответственно.
Отметим, что целями программы является сохранение и восстановление водных объектов, обеспечение защищенности населения и объектов экономики от наводнений, ликвидация локальных дефицитов водных ресурсов, повышение рациональности их использования, восстановление и экологическая реабилитация водных объектов и другие.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели