Воронежский хлеб – один из лучших в стране
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежский хлеб – один из лучших в стране

29 ноября 2018 / просмотров – 1099
Экономика

Такой вывод был сделан на Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и конкурсе «Лучший инновационный продукт года», которые прошли в Москве в конце ноября. Наши предприятия в очередной раз удостоены высших наград.

По итогам смотра золотые медали получили: компания «Тобус» (хлеб ржано-пшеничный «Керенский», сдоба «Лакомка», сушки «Счастливое чаепитие» с маком), Хлебозавод № 2 (хлеб «Губернский» и «Чернавский»), Хлебозавод № 1 (хлеб пшеничный из муки первого сорта).

Серебряные медали достались Хлебозаводу № 2 (хлеб «Ржаной лекарь», хлеб из муки первого сорта нарезанный, штрудель сдобный в ассортименте с начинкой, плюшка «Московская новая»), Хлебозаводу № 7 (батоны «Кольцовский» и «Никитинский»), Хлебозаводу № 1 (сдоба «Чайное лакомство») и компании «Тобус» (хлеб украинский новый и пшеничный из муки первого сорта, сушки «Челночок» новый и «Малышок»).

Бронзовая медаль вручена Хлебозаводу № 1 (сдоба «Ассорти» Полянка).

Кроме того, Воронежская хлебная компания, которая входит в Русскую продовольственную компанию, завоевала гран-при конкурса «Лучший инновационный продукт года» – «За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели