Военнослужащие ЗВО примут участие в 25 отборочных конкурсах АрМИ-2018
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Военнослужащие ЗВО примут участие в 25 отборочных конкурсах АрМИ-2018

9 января 2018 / просмотров – 477
Федеральные новости

Пять из этих соревнований для военных общевойсковой армии округа новые.

Как уточняет пресс-служба ЗВО, это «Военное ралли» (совершение марша протяженностью более 2 тысяч километров экипажами колесных машин); соревнование экипажей беспилотных летательных аппаратов; «Воин содружества» (конкурс профессионального мастерства военнослужащих стран СНГ); состязания инспекторов ВАИ «Дорога без опасности»; «Армейский марафон» (с применением полосы препятствий «Гонки героев»). Подготовка к играм уже началась. В ходе первого этапа состязаний будет максимально задействована учебно-материальная база полигонов округа.
Ранее сообщалось, что под Воронежем военнослужащие отрабатывают новый метод подготовки к танковому биатлону: для тренировки на трассе созданы дополнительные элементы. Такой подход позволит усилить боевую подготовку механиков-водителей.

АрМИ-2017 прошли с 29 июля по 12 августа на 22 полигонах России, Беларуси, Азербайджана, Казахстана и Китая. В них приняли участие 150 команд из 28 стран (свыше 4 тысяч военнослужащих). Первое место в медальном зачете заняла Россия.
В этом году игры планируется провести с 28 июля по 11 августа на территории шести стран, в том числе впервые – в Иране. В процессе соревнований задействуют более 20 полигонов, 4 из которых будут использоваться впервые.

Источник фото: Минобороны РФ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели