Рязанские единороссы начали подготовку к проведению предварительного голосования

1 марта 2017 / просмотров – 266
Федеральные новости

1 марта в Рязанской области состоялось расширенное заседание регионального политсовета партии «Единая Россия». По его итогам был сформулирован план действий по приоритетным направлениям партийной работы, в частности, проведению предварительного голосования и реализации партийных проектов. Задачи, которые ставит перед региональным отделением Межрегиональный координационный совет, обозначил его руководитель, депутат Государственной Думы Сергей Чижов.

Одним из ключевых вопросов повестки заседания стала подготовка к проведению предварительного голосования по определению кандидатов, которые будут представлять партию на выборах главы региона и депутатов органов местного самоуправления в сентябре.
О своем намерении участвовать в праймериз заявил временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Николай Любимов. Выступая перед региональным политсоветом, он выразил надежду, что в дальнейшей работе в решении вопросов социально-экономического развития области региональное отделение сохранит командный дух, присущий Партии.
В свою очередь, руководитель МКС по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областям Сергей Чижов поддержал это решение и рекомендовал однопартийцам поддержать кандидатуру Любимова. «Он прошел практически все уровни законодательной и исполнительной власти, занимался вопросами развития экономики, общественной деятельностью, благотворительностью, – сказал Сергей Чижов. – Знаю его как товарища в Государственной Думе: с начала созыва «за одной партой» мы обсуждали все стоящие перед нами задачи, в том числе в рамках Комитета по бюджету и налогам».

В этом году жителям Рязанской области предстоит выбрать не только губернатора, но и глав муниципальных образований, а также депутатов местных законодательных собраний. Выборы в органы местного самоуправления пройдут в 12 районах

Сергей Викторович также назвал основные качества, необходимые для эффективной работы в должности губернатора. «Во-первых, это мудрость – определенное мышление, позволяющее охватить все составляющие задач. Во-вторых, человеколюбие – умение любить человека просто за то, что он есть человек, независимо от того, сколько ему лет и какое положение в обществе он занимает. Считаю, что Николай Викторович обладает этими качествами».
Кроме того, по итогам заседания была сформирована рабочая группа, которая будет заниматься организацией предварительного голосования. В ее состав вошли секретарь регионального отделения Аркадий Фомин, руководители исполнительного комитета Елена Волкова и региональной общественной приемной «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

 

Светлана Рейф
239-09-68
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели