Руслан Белый представит Воронежу юмор в формате stand up
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Руслан Белый представит Воронежу юмор в формате stand up

14 сентября 2011 / просмотров – 7288
Будущее
Харизматичный и остроумный, он сразу нравится девушкам, а мужчины видят в нем «своего парня», тонко понимающего проблемы сильной половины человечества. Наверное, главное его умение – смешить, не становясь при этом смешным. И на сцене, и в жизни Руслан – это современный, адекватный, чертовски обаятельный молодой человек, который внушает уважение цельностью своей натуры.
Старт юмористического пути Руслана пришелся на время обучения в ныне Воронежском Авиационном Инженерном Университете. Первой заявкой на победу стало успешное выступление команды КВН ВАИУ «Седьмое небо» – сначала на фестивале «Студенческая весна» и в воронежской лиге-старт КВН. Первые телеэфиры также были в составе «Седьмого неба», уже в премьер-лиге и на фестивале «Голосящий кивин» в Юрмале. Белый был капитаном и идейным лидером команды. Сейчас этот период своей биографии он называет «учебно-романтическим».
В процессе этой «романтики» Руслан успел получить два высших образования (военное метеорологическое и гражданское экономическое) и закрепиться в тусовке воронежского Comedy Club (с погонами на плечах и первое, и второе стоило немалых усилий). Руслан говорит, что так сложно и витиевато он просто искал самый «легкий», подходящий путь для себя.

Кажущаяся простота
Сегодня, продолжая свой «легкий» путь, он сам себе продюсер и администратор. Это сознательный выбор: «Мне хочется идти своей дорогой. Пока у меня получается заниматься тем, что нравится, получать от этого удовольствие и материальную отдачу. И я рад, что мне не приходится подстраиваться под чьи-то желания», – признается Руслан.
Программа на ближайшее будущее – закрепиться на телепроекте федерального уровня, сумев предложить зрителю свежий юмористический продукт. Не далее как в прошлую пятницу Белый предстал перед российским зрителем в Comedy Club с рассуждением о трудностях воспитания детей на современном музыкальном материале. Пожалуй, действительно, это новый Белый, более социально ориентированный.
Он называет себя воронежцем. И в этом отношении импонирует его убеждение, озвученное в интервью одной воронежской газете: «Зачем уходить оттуда, где у тебя всё получается, туда, где всё получается у других?» За каждым таким решением – лишь кажущаяся простота. На самом деле, это позиция адекватного человека, который знает свое дело и умеет побеждать везде, где бы ни применял свои усилия и талант.
БЛИЦ-ОПРОС
Любимое начало дня: «Проснуться рано утром, часов в девять, для меня это локальная победа».
Любимое блюдо: «Кофе».
Любимое место для отдыха: «Свой дом, еще в последнее время люблю горные лыжи».
Любимая комедия: «Любовь и голуби».
Своя любимая шутка: «Видимо, она еще впереди».
Любимый зритель: «Тот, который принимает мой юмор».
Красивый юмор. Среди своих сегодняшних авторитетов в юморе Руслан Белый называет Эдди Мерфи (его ранние выступления), а также известного американского комика шотландского происхождения Крэга Фергюсона.
Что ждет зрителей на концерте Руслана Белого?
20 сентября состоится первый персональный концерт Белого. Для Руслана его главная задача – узнать своего зрителя. Для горожан это долгожданное интересное культурное событие.
«Сам формат stand up, ставший одним из современных юмористических трендов, с точки зрения позиции артиста к зрителю сродни формату моноспекталей Евгения Гришковца. Только там рефлексия обращена в сторону жизненной философии, а здесь заточена на шутки. Это не импровизационный формат, выступление подготовлено. Хотя, по законам жанра, каждая импровизация – это хорошая заготовка», – отмечает Руслан.
Ольга Ламок
239-09-68
sunnyreflective@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели