Реестр инвестиционных проектов Программы социально-экономического развития Воронежской области скорректирован

22 декабря 2015 / просмотров – 590
Экономика

На последнем заседании осенней сессии региональный парламент принял документ, актуализирующий реестр инвестиционных проектов Программы социально-экономического развития Воронежской области, рассчитанной на 2012-2016 годы.

Из перечня исключены четыре проекта: один - по причине несоответствия фактических параметров заявленным в бизнес-плане, остальные (Завод ЖБК, финансовая компания «Центр-Космос-Нефть-Газ» и «ЛИСКо Бройлер») - в связи с завершением их реализации.
Вместе с тем, в реестр включены шесть новых производств, специализирующихся на литьевых заготовках для изготовления трубопроводной арматуры (ООО «Техпромлит», Воронеж), строительной арматуре («СтройСталь», Новоусманский район), машиностроении, а также сборке сельскохозяйственной техники и коммерческих транспортных средств («АгростройРус», Бобровский район), сельскохозяйственной продукции («Воронежпищепродукт», Новоусманский район), плодоовощной продукции в закрытом грунте («Родина», Семилукский район). Помимо этого реестр дополнен проектом модернизации новой технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий (Калачеевский хлебозавод). 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели