Кевин МакКой: «В Воронеже холодно, но очень красиво»

17 ноября 2011 / просмотров – 2881
11 ноября в наш город с единственным концертом приехал экс-солист легендарной группы Bad Boys Blue Кевин МакКой (в составе коллектива певец был с 2000 по 2003 год). Действо происходило в арт-шоу-ресторане «Balagan City», расположенном на 4 этаже Центра Галереи Чижова. На выступление пришли тысячи воронежцев – самых преданных поклонников королей диско 1980-х. Перед началом концерта Кевин ответил на вопросы журналистов.
– Кевин, за что вы любите Россию?
– Мы с друзьями часто шутим, что русские – это мы, только с белой кожей. Я каждый раз рад возвращаться в эту страну.
– Вы уже были в Воронеже. Чем запомнился наш город?
– Я был здесь четыре года назад, но из-за нехватки времени тогда не смог как следует оценить Воронеж. Сегодня же я наконец увидел большую часть города с высоты с Центра Галереи Чижова, и меня поразило, что у вас много мостов. Здесь холодно, но очень красиво, похоже на Санкт-Петербург. А еще меня радуют жители Воронежа – приятные и дружелюбные.
– Как вам наши девушки?
– Мне вообще нравятся русские красавицы. Во многих городах Европы девушки не женственны и выглядят как мужчины. А здесь они знают, как подчеркнуть свои достоинства. И женщины более старшего возраста выглядят стильно.
– А вы сами успели совершить покупки в Воронеже?
– Да. В Центре Галереи Чижова великолепная подборка магазинов, представлены очень интересные бренды. Для шопинга я выбрал магазин +IT. Понравилось прекрасное обслуживание: я почувствовал, что одежду выбирали специально для меня. Нередко бывает, что когда я прихожу в магазины, вещи оказываются не по размеру, например, рукава коротковаты. А здесь я только примерил – и уже не смог отказаться от обновки. Каждая вещь буквально тянулась ко мне и просила: «Купи меня!»
– Какие впечатления оставил о себе арт-шоу-ресторан «Balagan City»?
– Я шикарно пообедал в «Balagan City»! Мне особенно понравилась рыночная площадь, где представлено такое количество блюд, что просто глаза разбегаются. Здесь у каждого есть возможность выбрать что-то на свой вкус, а сам процесс выбора превращается в настоящее приключение. Получается, что каждый раз можно экспериментировать с составляющими, и обед всегда будет оригинальным и полезным.
Еще я продегустировал особое эксклюзивное «Композиторское пиво»: набрался вдохновения и готов написать новую песню.
Когда в следующий раз приеду в Воронеж, обязательно зайду в ресторан «Balagan City», потому что это место меня действительно впечатлило: улицы, уютные домики, собственная пивоварня, дружелюбные жители – такое ощущение, что находишься в отдельном городе, где царит европейская атмосфера.
– Общаетесь ли вы с другими известными исполнителями?
– Я знаю представителей многих групп – начиная от бывшей Modern Talking, Boney M, C.C.Catch. В течение моей творческой карьеры у меня была возможность выступать с Кристиной Агилерой, Backstreet Boys, N Sync. Все эти музыканты, безусловно, являются моими друзьями, но из-за плотного гастрольного графика, к сожалению, нет возможности поддерживать с ними очень близкие отношения.
– Знаете каких-нибудь русских артистов?
– Только тех, кто живет за рубежом. Например, Владимира Саймоновского (он живет в Германии и представлял эту страну на фестивале «Новая волна» в «Юрмале» – ред.).
– А про Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова что-нибудь слышали?
– Нет.
Алина ШАЛЬНЕВА, финасист:
– В ресторан «Balagan City» я хожу давно – буквально со дня его открытия. Здесь отменная кухня и каждый раз очень интересная и разнообразная шоу-программа. Такое я вижу в Воронеже впервые! Знаю, что многие приходят в ресторан «Балаган Сити» на экскурсию – здесь все необычно и есть на что посмотреть.

Нина ТЮВИНА, ревизор:
– Большой кинотеатр и множество магазинов известных брендов – отличительные черты Центра Галереи Чижова. Можно сказать, что он действительно не уступает торговым центрам Европы.

Наталья ЕСИНА, индивидуальный предприниматель:
– Мне очень понравился замечательный концерт – как будто попала в атмосферу своей юности! Вообще в ресторане «Balagan City» и меню хорошее, и сама атмосфера уютная. Я думаю, что для Воронежа Центр Галереи Чижова является центром мирового уровня, занимает достойное место в нашем городе. Очень приятно просто прийти сюда, чтобы провести время, погулять, ну и, конечно же, совершить покупки.