Геям, которые в центре Воронеже собираются выйти на пикет, угрожают
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Геям, которые в центре Воронеже собираются выйти на пикет, угрожают

16 января 2013 / просмотров – 2857
Будущее
В социальных сетях появилась группа, призывающая сорвать мероприятие. Воронежцы, которым ненавистны призывы сексуальных меньшинств, планируют пройти колонной с Советской площади до Никитинской и сделать все возможное, чтобы пикет не состоялся. Однако, воронежские ЛГБТ-активисты угроз не страшатся, а своими заступниками видят воронежских полицейских, которые постараются не допустить беспорядки.

Пикет, который организуют воронежские ЛГБТ-активисты пройдет в воскресенье, 20 января на площади Никитина, рядом с кинотеатром «Пролетарий», с 14:00 до 15:00. Его участниками станут не более 50 человек, которые хотят обратить внимание общественности на федеральный закон о «гей-пропаганде». Напомним, депутаты Госдумы рассмотрят его в первом чтении 22 января. Документ предусматривает наложить запрет на «пропаганду гомосексуализма» и наложение штрафа за такое нарушение в размере до 500 тысяч рублей. В свою очередь ЛГБТ-активисты, отмечают, что этим законом их фактически приравнивают к извращенцам, но это представление не соответствует истине.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели