Геннадий Шаталов: «Пора путешествовать по России»

19 мая 2016 / просмотров – 1245
Экономика

«Тема внутреннего туризма сейчас чрезвычайно актуальна, – поясняет основатель и председатель Попечительского совета Национальной премии Russian Event Awards. – За последние четыре месяца я посетил более 50 городов и понял, что нужно консолидироваться. В первую очередь Воронежской, Белгородской, Липецкой и Тамбовской областям».

На пленарном заседании, состоявшемся в рамках второго Туристского форума, Геннадий Шаталов рассказал о нескольких значимых событиях, которые пройдут в столице Черноземья этой осенью. В ноябре, к примеру, наш город будет принимать финалистов всероссийской премии «Маршрут года».

«В настоящий момент мы создаем индустрию внутреннего туризма. Пишем его историю. И мы пройдем этот путь, чего бы это не стоило. Другого выхода нет. Пора путешествовать по России, – заявил Геннадий Васильевич. – Поэтому, я предлагаю после «Маршрута года» организовать в Воронеже форум «Россия туристическая». Мы бы пригласили на это мероприятие лауреатов национальной премии в области событийного туризма и сувенирной продукции, посмотрели бы презентации лучших экскурсионных туров. И в течение 3-4 дней подвели бы итоги 2016 года».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели