Эксперты не увидели серьезных последствий инцидента с задымлением Центра Галерея Чижова

3 апреля 2017 / просмотров – 827
Городская жизнь

В связи с нештатной ситуацией в Центре Галерея Чижова, мы приводим комментарии, опубликованные некоторыми воронежскими СМИ.

Как ранее писала «ГЧ»в минувшее воскресенье в Центре произошло задымление части здания. В результате оперативной реакции на произошедшее службы администрирования Центра и МЧС, нештатная ситуация была ликвидирована в кратчайшие сроки.

Портал De Facto взял комментарий у руководителя СМУ-95, девелопера Юрия Камзолова.

По его словам, ни на репутации, ни на посещаемости Центра инцидент не отразится. «Это, по сути, единственный объект такого уровня и масштаба в центре Воронежа, ему практически нет альтернатив. К тому же все его службы сработали достаточно качественно», – сказал Юрий Камзолов и добавил, что в целом, пожарная безопасность коммерческой недвижимости Воронежа находится на достаточно высоком уровне: при сдаче объектов контролируется выполнение целого ряда СНИПов и других нормативов.

Главврач «Клиники доктора Подвигина», психиатр Сергей Подвигин считает, что потребители забудут о происшествии буквально на следующий день.

Как говорит доктор, есть категория тревожных людей, которые опасаются находиться, например, в местах массового отдыха. Но и они все равно не сидят дома, а также ходят по торговым центрам. Остальная же часть воронежцев точно не ограничит свои посещения объекта из-за произошедшего. По его словам, сегодня в информационном поле люди сталкиваются с большим числом техногенных катастроф. Однако и после них продолжают жить так же, как и раньше.

По данным пресс-службы Ассоциации «Галерея Чижова», ни Центру, ни его арендаторам не нанесено никакого ущерба. Работоспособность всех зон общего пользования Центра была обеспечена еще вчера. Временные ограничения работы Центра связаны с проверкой, которая проводится во избежание повторения подобных нештатных ситуаций.
Пресс-служба оперативно сообщит средствам массовой информации, как только магазины начнут свою работу.

Читайте также:

Оба пострадавших в результате задымления в Центре Галереи Чижова будут выписаны из больницы в ближайшее время

В Ассоциации «Галерея Чижова» уточнили информацию о работе Центра 3 апреля

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели