«Бирюлькины люльки» получили премию «Маршрут года»

21 ноября 2016 / просмотров – 623
Экономика

Проект из Рамони занял третье место в номинации «Лучший детский маршрут». Также в число лауреатов всероссийского туристского конкурса вошла экскурсия по Новохоперску «По следам Петра I. Мифы и реальность». Она удостоена диплома «За креативный подход в продвижении территории» в номинации «Лучший маршрут выходного дня».

Подведение итогов премии состоялось в Воронеже в минувшую субботу, 19 ноября. В финал по решению Экспертного совета были допущены 138 проектов из 39 субъектов РФ. Два из них представляли наш регион.

В тот же день было подписано соглашение между Белгородской, Воронежской, Липецкой и Тамбовской областями о реализации программы «Туристические продукты Центрального Черноземья». Под ее эгидой будут объединены событийные туры, гастрономическая карта, разнообразные сувениры и экскурсионные маршруты, которые действуют в данной местности.

Если вы любознательны, любите путешествовать и изучать историю своей страны, ознакомьтесь с полным списком победителей. И тогда, возможно, в ближайшие выходные вы отправитесь в Сызрань – помидорную столицу России, в гости к крымским татарам или в  Санкт-Петербург к местам съемок телесериала «Война и мир».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели