10 сентября выборы пройдут в 18 районах Воронежской области

9 августа 2017 / просмотров – 462
Официальный Воронеж

Всего, как свидетельствуют данные Избирательной комиссии Воронежской области, в этом году выборы в органы местного самоуправления пройдут в 18 муниципальных районах. Планируется замещение около 450 мандатов.

В частности, в Единый День голосования состоятся выборы депутатов Советов народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского и Поворинского районов. В Бобровском и Каменском районах пройдут довыборы депутатов Совета народных депутатов городских поселений. В отдельных сельских поселениях жители выберут глав и депутатов.
Всего выдвинулось свыше 1200 кандидатов, причем более 500 из них – представители «Единой России». В выборах участвуют также представители ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Родина». Свыше 200 человек идут как самовыдвиженцы.
Напомним, более 1,2 миллиона человек приняли участие в Едином дне предварительного голосования, проведенном в мае «Единой Россией». По словам депутата Государственной Думы VII созыва Сергея Чижова, итоги предварительного голосования дали понять, какие именно политики наиболее популярны у населения, а также это была прекрасная возможность познакомиться с кандидатами.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели