«Ты не ангел» и другие культовые хиты Глызина – в «Балаган Сити»
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

«Ты не ангел» и другие культовые хиты Глызина – в «Балаган Сити»

28 апреля 2018 / просмотров – 552
Культура

«Розовые розы Светке Соколовой…» – запел Алексей Глызин; несколько сотен воронежцев зачарованно подхватили мелодию. «Зимний сад», «Ты не ангел», «Поздний вечер в Сорренто» – 25 апреля в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» прозвучали песни, которые узнают с первых аккордов и бережно хранят в памяти несколько поколений на постсоветском пространстве.

Добившийся всесоюзной известности в «восьмидесятые» экс-вокалист ВИА «Самоцветы» и «Веселые ребята» Алексей Глызин уже разменял седьмой десяток, но сохранил свойственный ему магнетизм и обаяние.



Со сцены самого большого ресторана России* он залихватски шутил и заигрывал с поклонницами. Гостьи мероприятия весь вечер одаривали исполнителя культовых хитов роскошными букетами и, очарованные, пытались с ним заговорить.



Попурри из песен «Веселых ребят» надрывно и темпераментно звучало из уст Глызина, полностью растворившегося в пении. Позади него били по струнам, барабанам и клавишам музыканты из команды Алексея.



Зрители категорически не хотели отпускать музыканта со сцены, оглашая заведение криками «Бис!», однако музыкант пообещал вскоре вернуться: «Я был в Воронеже лет пять назад и сейчас город очень изменился, построили так много новых зданий», – сообщил артист и пообещал посетить с гастролями столицу Черноземья уже этой осенью.

* По версии агентства Интеррекорд

Читайте также: Алексей Глызин: «У нас фонограмма – понятие запрещенное»

Справка «ГЧ»

Повара арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» предлагают гостям заведения большое разнообразие блюд с мангала: рыба и морепродукты, домашние колбаски, шашлык и кебаб, который подается с помидорами, огурцом, свежими травами и домашним соусом Сацебели

Справка «ГЧ»

Полный фотоотчет концерта – в нашей группе https://vk.com/balagan.city. Также все интересующие вас вопросы о предстоящих мероприятиях, о меню и о бронировании столиков вы можете уточнить по ссылкам http://balagan-city.ru/ и https://www.instagram.com/balagan.city/

С места событий

Людмила ВИСЛОВА, медработник:
– После нашего нелегкого труда хочется расслабиться под хорошую музыку и в приятной компании. Около года назад я сходила на концерт Мурата Тхагалегова в «Балаган Сити» и влюбилась в здешнюю атмосферу, непринужденность, плюс, что немаловажно, тут можно вкусно покушать. Концерт Глызина – просто замечательный, я выросла на его песнях, они мне так приятны и знакомы!

С места событий

Алла ЛЕВЧЕНКО, бухгалтер:
– Была на концерте Глызина еще в 90-е годы в «Юбилейном» у нас в Воронеже. Обожаю его! Особенно песни того периода – «То ли воля, то ли не воля», «Ты не ангел». От сегодняшнего мероприятия масса положительных впечатлений. В «Балаган Сити» хожу довольно часто, тут приятно отдохнуть после рабочего дня, перекусить, да и любимых исполнителей послушать вживую. На Скляра недавно ходили – муж выиграл билеты.

Ольга Такмазьян
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели