Умытые куклы от Сони Синг.
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Умытые куклы от Сони Синг.

26 марта 2015 / просмотров – 3016
Клуб рукоделия

Покупая детские игрушки, большинство родителей не перестают удивляться странным фантазиям их производителей. Современные куклы для маленьких девочек, совсем не похожи на тех, с которыми мы играли в детстве. На лице всеобщей любимицы Барби, красуется откровенно вульгарный макияж, который и в сравнение не идет с боевой раскраской кукол Братц и Винкс.

Художница из Австралии, а по совместительству мама двух маленьких девочек, Соня Синг решила, что её детям не стоит играть в куклы с тоннами агрессивного макияжа, и самостоятельно исправить странные фантазии производителей игрушек.
Творческая мама создала проект «Tree Change Dolls», в котором она переделывает популярные игрушки, придавая им более естественный внешний вид. Соня скупает в комиссионных магазинах подержанные куклы, удаляет все следы макияжа, перекрашивает им лица и уменьшает размер глаз. А её мама шьёт и вяжет куклам «скромную» одежду и делает новую обувь.
Художница очень надеется, что благодаря её преображенным куклам юные девочки захотят заниматься тем, чем им и положено в детском возрасте: устраивать чаепитие на траве, кататься на качелях, бегать во дворе, а не думать только об одних мальчиках и гламуре.
В настоящее время в планы Сони входит проект по продаже «кукол-скромниц» через интернет, если она получит отклик от заинтересованных родителей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели