Законодательницы русского «блат-попа» выступили в Воронеже

21 июня 2017 / просмотров – 409
Party

Самые народные шлягеры – «Хоп, мусорок», «Наколочки», «Девчонка рыжая с Ростова-на-Дону» - сегодня прозвучали в арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» в исполнении группы «Воровайки»

«Последний раз в Воронеже я был в 1996 году, - вспоминает продюсер «Вороваек» Юрий Алмазов. – Тогда это был мой сольный проект. Сами же девчонки здесь не выступали ни разу, если не считать закрытых корпоративных вечеринок».

Дебют герлз-бэнда в столице Черноземья прошел что называется «на ура». Зрители встречали «девочек-воровочек» громкими овациями, от души плясали и подпевали их знаменитым блатным шлягерам. Отметим, что с 1999 года – даты основания группы – состав «Вороваек» практически не менялся, так что поклонники услышали любимые хиты в первозданном звучании.

В тон хулиганским мотивам «девочек-воровочек» и их сценические образы: пока вся шансонная сцена переодевается в вечерние платья и строгие костюмы, вокалистки не изменяют своему имиджу – яркий макияж, мальчишеские кепки-восьмиклинки и провокационное мини.

«Свои образы мы придумываем сами, - рассказала солистка группы Яна Павлова. – Сами красимся, подбираем прически. Постепенно идем от хулиганских нарядов к платьям, но пока все очень медленно».

Кстати, на сцене «Балаган Сити» девушки выступали вместе со своим продюсером Юрием Алмазовым, который в столицу Черноземья привез свой сольный проект «Бумер». Слушателям он знаком по таким композициям как «Не плачь», «Она» и кавером на хит Юрия Шатунова «Седая ночь». «Бумер» работает в той же стилистике, что и созданные Алмазовым «Воровайки», прочно занимая на российской сцене нишу танцевального шансона.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели