За последний месяц более 20 автопроизводителей подняли цены на продаваемые в России машины

17 июня 2016 / просмотров – 568
За рулем

По данным аналитического агентства «Автостат», 24 автомобильных бренда, продающих свои машины через дилерские сети, официально изменили цены на машины за последний месяц.

Например, автоконцерн Audi повысил стоимость всех моделей в среднем на 2 – 9 %. Другой немецкий гигант автомобилестроения – Mercedes-Benz – сделал дороже модели C-Class на 1,5 – 2 %, бизнес-седан E-Class вырос в цене на 1,7 - 3,3 %. Популярный внедорожник Gelandewagen подорожал на 3,4 - 4,4 %.
Повышением цен отметились не только немцы, но и французы. Например, Citroen поднял стоимость модели Grand C4 Picasso на 2,7 - 3,1 %, а минивэна Berlingo Multispace на 1,2 - 1,3 %.
Внедорожник среднего сегмента Discovery от Land Rover теперь будет продаваться с ценой на 3,5 – 4 % выше прежних. А входящий в тот же холдинг Jaguar увеличил стоимость совсем недавно появившегося в России кроссовера F-Pace на 2,5 – 3 %.
Помимо дорогих моделей подорожание также затронуло и популярную в России Kia Rio, ценник которой увеличился на 1,1 - 1,7 %.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели