Выход супермодели
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Выход супермодели

9 мая 2018 / просмотров – 1444
Шопинг

Собрать яркий и практичный гардероб на каждый день или для веселой вечеринки, а также познакомиться с результатами сотрудничества с Наоми Кемпбелл можно в магазине Tom Tailor на 2-м этаже Центра Галереи Чижова.

Tom Tailor – не просто известный немецкий бренд с 50-летней историей. Современная, аутентичная, следующая модным направлениями и последним тенденциям компания создает стильную и качественную повседневную одежду для ярких и позитивных молодых девушек и парней. В основе весенне-летней коллекции – две линии. Базовая носит название Tom Tailor и предлагает набор универсальных вещей: тренчи, разноцветный трикотаж, футболки и свитшоты с вышивкой и принтами, хлопковые брюки и юбки. Образы, созданные на основе этого набора, станут продолжением вашего стиля и помогут сформировать практичный повседневный гардероб, подходящий для учебы или путешествий. В фокусе линии Tom Tailor Denim – смелые актуальные фасоны, неожиданные цветовые сочетания, эффектные фактуры и необычные детали. На ее создание дизайнеров компании вдохновили последние тренды из мировых столиц моды. Tom Tailor открыт к сотрудничеству: в декабре было объявлено о коллаборации с британской супермоделью Наоми Кемпбелл. В капсульную коллекцию вошли свитшоты, леггинсы, платья в горох и кожаные юбки, а лозунгом совместной работы стала фраза «Скажи «Да!». Дизайнеры обещают: черные свитеры с золотыми надписями, классические кожаные брюки, мини с асимметричной молнией и черные водолазки станут шикарной основой любого гардероба.

«Tom Tailor – один из самых известных немецких fashion брендов, и мне очень нравятся их коллекции. Я постаралась сделать модели из нашей совместной капсулы чуть более гламурными и дерзкими, и мне очень интересно, как воспримут нашу работу покупатели. Я с нетерпением жду новых проектов с брендом». Наоми Кемпбелл Одежда Tom Tailor предназначена для молодых людей, уверенных в себе и интересующихся модой. Благодаря тому, что дизайнеры марки выпускают по двенадцать коллекций ежегодно, все модели вещей Tom Tailor пользуются огромной популярностью и распродаются буквально за считаные дни: клиенты марки могут позволить себе обновлять свой гардероб так часто, как они захотят.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели