Все в дом

14 июля 2017 / просмотров – 316
Шопинг

Главней всего, как известно, погода в доме. Сделать ее правильной, создать уют и эффективно организовать пространство в жилище поможет KARACA

Начинавшееся как скромное семейное дело по производству текстиля и посуды, сегодня KARACA является одним из крупнейших брендов товаров для дома. Только в родной Турции компания уже открыла более 2 тысяч фирменных магазинов, а теперь вышла и на европейский рынок.

Одно из основных достоинств KARACA – широкий спектр продукции. Приходя в маркет этого бренда, вы можете подобрать и стильные интерьерные аксессуары, и посуду, и текстиль для дома, кухни и ванной, и даже бытовую технику.

Изысканный фарфор от KARACA станет прекрасным подарком на свадьбу или другое торжество. Он будет служить отличным поводов для теплой трапезы в кругу семьи. Благодаря классическому дизайну сервизы KARACA имеют все шансы превратиться в настоящую реликвию, передающуюся из поколения в поколение.

Одна из самых оригинальных деталей интерьера от KARACA – разнос-подушка. Благодаря этому аксессуару, можно устроить себе уютное утреннее чаепитие прямо в спальне или гостиной

Репутация Турции, как одного из лучших в мире производителей тканей, нашла свое отражение в текстильных коллекциях KARACA. Постельное белье и полотенца, выполненные из натуральных материалов приятны к телу; красители, используемые для их росписи, не вызывают аллергии. Романтическим натурам придутся по вкусу комплекты с вышивкой, а любители роскоши по достоинству оценят серию, выполненную из шелка.

Ну а такие стильные мелочи, как вазы, фоторамки и магниты помогут придать вашему дому оригинальность и неповторимость. Выполненные с традиционным восточным колоритом, они станут яркой деталью интерьера.

Фирменный магазин KARACA теперь есть и в нашем городе. Приходите за уютом для своего дома на 5 этаж нового модного пространства Центра Галереи Чижова. Открытие уже в это воскресенье – 16 июля!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели