Возвращение в детство. Дизайнер Татьяна Сулимина представила новые коллекции

6 февраля 2017 / просмотров – 488
Шопинг

Каждый из нас в душе остается ребенком. Наверное, поэтому милые авторские принты, платья в мелкий цветочек, банты, воланы и рюши пришлись по вкусу жительницам Воронежа.

5 февраля в Камерном театре состоялась презентация сразу двух коллекций, объединенных под общим названием «Сказка на ночь». Источником вдохновения для Татьяны Сулиминой служили произведения Самуила Маршака. И, вероятнее всего, собственные воспоминания. Не зря подиум был оформлен воздушными шарами и игрушками-медведями различной конфигурации, а в качестве видеоинсталляции использовались детские фотографии дизайнера.

«Внутри каждой женщины живет маленькая девочка, эмоциональная, трогательная, с юным задором и наивной верой в чудеса», – уверена Татьяна. И ее поддерживают многие модницы столицы Черноземья. В завершение показа в дефиле приняли участие успешные и уже состоявшиеся дамы.

Что будет в тренде весной-летом 2017 года? С чем носить пачку? Какие «бабушкины» украшения нужно достать из сундука? В ближайшее время – на нашем сайте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели