Воронежцев приглашают в межгалактический полет!

26 октября 2017 / просмотров – 910
Культура

4 ноября в нашем цирке состоится мировая премьера шоу ARRIOLAS, которое будет «гостить» в столице Черноземья до 3 декабря.

Создатели красочной программы предлагают совершить совместное путешествие на звездном корабле с загадочным названием. «Миссия этого полета благородна – доставить источник энергии Абсолютной Любви на те планеты, которые в этом нуждаются, – поясняют они. – Воронежцам предстоит познакомиться с удивительными представителями созвездий нашей Галактики. Зрители станут свидетелями Парада Планет, увидят завораживающее зрелище сближения Марса и Венеры, посетят загадочную Зеленую планету и подружатся с ее обитателями. В путешествии к созвездию Туманности Андромеды можно насладиться красотой и изяществом небесных див, а затем улететь на крыльях Пегаса к яркому и прекрасному созвездию Колец».

Эта программа – необыкновенный сплав цирковых номеров, акробатики, танца, музыки и экзотических животных. «Полет» будут сопровождать Великий Маг и Волшебник, веселые клоуны, и сотни танцующих цветных огней. Воронежцы увидят жонглера на бильярде, воздушных гимнастов, а также множество животных – яков, бизонов, муфлонов, дикобразов, бурых медведей, лошадей, верблюдов, лам, пони, осликов, собак и пум… Есть даже петух и орел!

Атмосферу остросюжетного приключения дополнят авторская музыка, невероятной красоты костюмы и поражающая воображение видео-проекция. Сразу видно, Росгосцирк стал выходить из кризисной ситуации. Во многом этому способствовала позиция федерального центра. При корректировке федерального бюджета на 2016-й год Госдума изыскала возможность поддержать Росгосцирк в размере более 530 миллионов рублей. Соавтором соответствующей поправки являлся депутат от Воронежской области Сергей Чижов.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели