Воронежский департамент автодорог снова уличили в нарушении закона

18 июля 2016 / просмотров – 748
Дороги

В результате проверок, прокуратура области выяснила, что дороги в регионе ремонтируются с «грубыми нарушениями»

О том, что в работе регионального департамента транспорта были обнаружены серьезные недочеты стало известно из сообщения пресс-службы надзорного ведомства.

Ревизоры в погонах нашли грубые нарушения градостроительного законодательства и законов о контрактной системе, которые допускались при проведении капремонта и строительства автодорог. Также, некачественно организовывались пассажирские перевозки и не по требуемым законом правилам выдавались разрешения на перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

– По результатам рассмотрения представления прокуратуры области департаментом транспорта и автомобильных дорог области приняты необходимые меры к устранению нарушений, виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, - о мерах ликвидации обнаруженных нарушений отчитались сотрудники прокуратуры.

В связи с неутешительными результатами, проверки в дорожном ведомстве продолжаются.

Отметим, что региональный департамент уже не первый раз уличают в недобросовестной работе. В апреле 2015 года правоохранителями был выявлен факт незаконного перечисления аванса в размере 85 миллионов рублей трем подрядным организациям, осуществляющим строительство автодорог.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Прокуратура Воронежской области
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели