Воронежская область вошла в число регионов, для которых предусмотрена поддержка повышения рождаемости

7 октября 2016 / просмотров – 538
Официально

Распоряжением правительства утвержден перечень субъектов Российской Федерации, в которых в 2017 году будут софинансироваться расходные обязательства, возникающие при установлении ежемесячной выплаты нуждающимся в помощи семьям в связи с рождение третьего и последующих детей.

Согласно утвержденным правилам предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета на эти цели, в данный перечень включаются субъекты Федерации, в которых величина суммарного коэффициента рождаемости ниже средней по России (за исключением регионов с высоким естественным и миграционным приростом), а также с естественной и миграционной убылью населения. На 2017 год в него вошли 50 субъектов (в 2016 и 2015 годах – 53, в 2014 году – 51, в 2013 году – 50).

При этом субъекты Федерации, которые перестали соответствовать указанным критериям, но включены в перечень текущего года, учитываются при формировании перечня на очередной финансовый год и первый год планового периода. Регионы, переставшие соответствовать критериям с 2014 года, учитываются только в отношении детей, родившихся в 2013 году.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели