Воронежская группа «ШарУ БукЕ» презентует дебютный альбом

25 января 2016 / просмотров – 795
Культура

5 февраля в книжном клубе «Петровский» Юлия Улыбкина и Александр Битюцких представят пластинку «На глубине вдоха». Начало презентации в 20:00. Цена билета – 300 рублей.

Альбом «На глубине вдоха» – автобиографичен и искренен. «Мы долго шли к этому событию, оно то приближалось, то отдалялось в силу многих вполне объяснимых, а порой совершенно непонятных причин. Каждый из нас за это время пережил и прошел через многое – и в музыке, и в жизни вообще. Наверное, мы повзрослели и переосмыслили какие-то вещи, но, разумеется, не потеряли азарт творить и дарить, – говорят участники коллектива. – Мы готовим для вас МОРЕ, и надеемся, что, окунувшись в него вместе с вами, нам удастся передать ласковый, но мощный заряд самого главного чувства, которое живет НА ГЛУБИНЕ ВДОХА. Приходите, ныряйте и – просто дышите с нами».

Информационный партнер мероприятия – еженедельник «Галерея Чижова».

Справка «ГЧ»

«ШарУ БукЕ» – это микс различных стилей (дрим-попа, инди-рока, этериала, трип-хопа и арт-рока). Два года назад дуэт участвовал в Платоновском фестивале и вышел в финал всероссийского фестиваля независимой музыки «Индюшата-2014».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели