Воронеж в ожидании позитивного «АукцЫона»

31 марта 2016 / просмотров – 678
Культура

Питерская группа, основанная три с лишним десятилетия назад Леонидом Федоровым, – это невероятная энергия, постоянные эксперименты и импровизации, веселые и жизнерадостные песни.

Говорят, что нет предела совершенству. Предела фантазии тоже нет. Убедиться в этом жители столицы Черноземья смогут 9 апреля на выступлении «АукцЫона» в Event-Hall.

«Кто ходит на концерты, получает определенный заряд эмоций, позитивных, как правило, – уверен Олег Гаркуша, недавно отметивший 55-летие. – Позитив может быть со слезами, а может и со смехом. Люди по-разному реагируют, но в любом случае мы негатива не несем. Хотя многие песни у нас жесткие, а может, даже и страшные, но при этом реакция изумительная! Они безумные в хорошем смысле этого слова и радостные».

Экспертное мнение

Сергей Шнуров, отец-основатель группы «Ленинград»:

– «АукцЫон», в частности Леня Федоров, был и остается кумиром, это не обсуждается ни одним человеком в нашей компании. Все детство мы ходили в кинотеатр «Космонавт» именно на выступление «АукцЫона». «Птица», мне кажется, вообще, один из самых главных альбомов музыки в общечеловеческом масштабе. Леня Федоров также был продюсером первой пластинки группы «Ленинград», и собственно говоря, это нас подвигло, в какой-то степени, увольняться с работ и заниматься этой ерундой, которой до сих пор занимаемся.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели