Во взрослую жизнь – королевой!

3 июля 2017 / просмотров – 815
Party

Стало известно имя обладательницы титула «Королева выпускного бала-2017»

Финал областного конкурса для выпускниц традиционно состоялся на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». 12 лучших выпускниц города сегодня поборолись здесь за корону победительницы.

Еще вчера они сидели за школьной партой, а уже сегодня каждая из девушек стала настоящей звездой, на которую устремлены сотни взглядов и вспышек фотокамер. Выйдя в финал конкурса «Королева выпускного бала-2017», они уже доказали себе и своим близким, что красивы, умны и талантливы, теперь же их достоинства стали общепризнанными.

Открыл программу вечера вальс, для которого претендентки облачились в школьную форму с белыми фартуками, так выгодно подчеркнувшую их юность и красоту. Несмотря на то, что девушки только стоят на пороге взрослой жизни, каждая из них уже знает, чего хочет и ставит перед собой высокие цели. Ближайшая высота, которую предстоит покорить – поступление в вуз. Будущие педагоги, экономисты, психологи – конкурсантки сделали выбор в пользу благородных и уважаемых обществом профессий, о чем и поведали зрителям в рамках этапа «визитная карточка».

На следующем конкурсном рубеже королевам предстояло продемонстрировать свои физические способности: для гостей арт-шоу-ресторана красавицы провели зажигательную спортивную тренировку, зарядив зал мощной энергией. Но не будем забывать, что в красивом теле важен и развитый интеллект. Законы физики, вопросы по биологии, географии, геометрические формулы – эрудит-тур в этом году выдался непростым. Но конкурсантки все вопросы щелкали, как орешки, ведь все они показали великолепные результаты на выпускных экзаменах, а многие закончили школу с золотыми медалями.

Завершился финал грандиозного бала трогательным лирическим номером. Девушки закружились по сцене «Балаган Сити» в роскошных вечерних туалетах с нежными букетами цветов. В атмосфере средневекового Jenorow они выглядели настоящими принцессами, сошедшими со страниц любимых книг.

Однако конкурс есть конкурс, в котором победительницей может стать только одна. Заветная корона и главный приз – контракт на трудоустройство в Ассоциацию «Галерея Чижова» ¬в этот вечер достались Дарье Лукиной – золотой медалистке и будущему успешному экономисту. Зрители своей фавориткой выбрали Диану Сорокину – талантливую танцовщицу и способную ученицу. Титулы вице-королев и сертификаты на фэшн-съемку для глянцевого журнала «Fashion Collection» получили сразу трое конкурсанток – Мария Шальнева, Виолетта Зиновьева и Анастасия Дубова. Каждая из финалисток также получила подарки он партнера проекта – косметической марки Wycon и книги самого известного в мире коуча по лидерству Брайана Трейси.

Уже осенью мы снова увидим самых красивых девушек города на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Конкурс «Краса Воронежа» набирает обороты и готовится к первым кастингам претенденток, ведь шоу красоты и грации, за годы так полюбившееся жителям и гостям столицы Черноземья, должно продолжаться!

 

Лариса Карпызина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели