Владимир Путин поручил кабмину дополнить законопроект о единовременной выплате пенсионерам

8 ноября 2016 / просмотров – 518
Закон

Законопроект, предусматривающий единоразовую выплату в размере 5 тысяч рублей для всех пенсионеров, нуждается в оперативной доработке, заявил президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности во вторник, 8 ноября.

Как отметил глава государства, «из проекта закона выпали военные пенсионеры и приравненные к ним категории». При этом ранее речь шла о том, что данную выплату получат все категории пенсионеров.

«Я прошу правительство оперативно внести дополнения в этот законопроект, с тем, чтобы действительно эта мера поддержки коснулась всех категорий пенсионеров, включая военных и приравненных к ним категорий», - сказал Владимир Владимирович.

Напомним, что данная инициатива уже была одобрена в первом чтении нижней палатой парламента. На реализацию единовременной выплаты в федеральном бюджете предусмотрено свыше 220 миллиардов рублей. Предполагается, что эту меру поддержки получат порядка 43 миллионов россиян, в том числе, около 740 тысяч жителей нашего региона.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели