Владимир Путин: «У меня в личной жизни все хорошо»

14 апреля 2016 / просмотров – 655
Официально

Несмотря на то, что Владимир Владимирович обычно не дает комментариев о своей личной жизни, ведущие не смогли проигнорировать большое количество звонков с вопросами на данную тему, поступивших на «прямую линию» с президентом.

Александра Козлова из Гатчины поинтересовалась, «когда же Путин представит всем «первую леди нашей страны. Ведь ранее в газетах было написано, что Людмила Александровна уже вышла замуж.
Отвечая, Владимир Владимирович подчеркнул: «Нужно ли на первый план выдвигать вопросы, которые вы сейчас затронули? Честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или на цены на нефть. Но если серьезно, то люди ведь выбирают и депутатов, и президента для того, чтобы они работали. А вот вещи, которые касаются личной жизни, конечно, представляют интерес для людей – я с этим давно смирился, но все-таки не являются первостепенно важными».
Президент добавил, что со своей экс-супругой Людмилой Александровной он не часто, но видится и у нее все очень хорошо. «И у меня в личной жизни тоже все хорошо», - добавил глава государства. А в конце ответа обнадежил: «Может быть, когда-нибудь я и смогу удовлетворить ваше любопытство. Спасибо большое».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели