Влад Лисовец в Воронеже: «Бомж-стайл – это модно»
Опрос Что двигает Вами при выборе врача, к которому планируете обратиться?

Влад Лисовец в Воронеже: «Бомж-стайл – это модно»

24 мая 2018 / просмотров – 1584
Городская жизнь

Платье в горох, олимпийка, босоножки и носки-триколор... Дикий микс и безвкусица, скажете вы? Тренд этого сезона, ответит известный стилист.

Буквально несколько минут назад в Центре Галереи Чижова завершилась лекция Влада Лисовца. На протяжении часа он рассказывал воронежским модницам, что простота - залог успеха, а образы 90-х с объемными плечами, спортивными куртками и джинсовками вновь на пике популярности. Только не надо делать начес и боевую раскраску!

«Не надо быть девочкой-конфеткой, это слишком рафинированый образ, – считает Влад. – Шпильки, платье, подчеркивающее формы, идеальный макияж оставьте на вечер. Хотя они вообще не обязательны. Не бойтесь миксовать стили. Возьмите строгую юбку до середины икры, простую белую футболку (не приталенную!), олимпийку и массивные кроссовки – идеальный повседневный образ готов. Джинсовая куртка бойфренда, вещи из мужского отдела, спортивные носки – все это модно. На пике популярности легкая небрежность - как в одежде, так и в прическах. Всем советую носить платки, ободки, чалму – это выглядит интересно. Только не разглаживайте бант, не выпускайте три пряди слева и три пряди справа... Обмотайте голову косынкой и просто подоткните ее концы. Если делаете хвост, не делайте его высоким. Не утягивайтесь! Не бойтесь прибавить в объеме! Самый выигрышный вариант - мужской пиджак (на несколько размеров больше) накинутый на женственное платье».

О том, что с чем носить, как сочетать несочетаемое и быть самой модной леди-бомж в городе читайте на нашем сайте и в ближайших номерах ежнедельника «Галерея Чижова».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели