Вечер музыки и высокой кухни

8 июня 2017 / просмотров – 240
Party

Арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» с размахом отметил день рождения

Свою главную дату самый большой ресторан России* отпраздновал в кругу близких: дорогих гостей и команды профессионалов. Уже шесть лет «Балаган Сити» является одним из наиболее ярких и известных мест в Черноземье.

«Балаган Сити» традиционно отметил день рождения в последний день весны – 31 мая. Поздравить арт-шоу-ресторан в этом году приехал самый настоящий цыганский табор во главе с бароном. Колоритные «ромалы» закружили посетителей в зажигательном танце.

Вместе с ведущим посетители играли в «Угадай мелодию» и исполняли со сцены арт-шоу-ресторана любимые хиты в новой неожиданной аранжировке. Ну где еще, кроме «Балаган Сити», поп-хит Юрия Шатунова «Белые розы» можно услышать под аккомпанемент суровых рокеров из Rammstein? За свой многогранный музыкальный талант самые активные посетители получили вкусные презенты от арт-шоу-ресторана.

 

Праздничную атмосферу вечера поддержал «живой» инструментальный аккомпанемент от известного воронежского кавер-бэнда. В репертуаре артистов композиции всех родов и жанров: от Deep purple до современной российской эстрады.

 

 

 

Главным сюрпризом для гостей «Балаган Сити» стал огромный праздничный торт, приготовленный поварами арт-шоу-ресторана. Кусочек сладкого лакомства с натуральными фруктами и воздушным бисквитом достался каждому посетителю.

 

 

С места событий

Ирина ЯНЬШИНА, домохозяйка:

– Для меня арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» – душа нашего города. Сюда приходят люди самого разного возраста, уровня и статуса. Здесь можно не только вкусно покушать, но и потанцевать, посмотреть шоу-программу, провести деловую встречу или ярко и весело отметить детские праздники. Кроме этого, «Балаган Сити» уже несколько лет является местом действия таких уникальных для Черноземья проектов как «Краса Воронежа» и «Краса Воронежского края». Нельзя не отметить и концерты звезд шоу-бизнеса, которые проходят здесь каждую неделю. Арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» – ресторан номер один в России!

С места событий

Антонина СОЛОДКОВА, специалист кадровой службы; Евгения СОЛОДКОВА, работник железнодорожного транспорта:

– Первый раз побывали в «Балаган Сити» пять лет назад. Это была любовь с первого взгляда. И вот уже многие годы в арт-шоу-ресторане проходят многие наши семейные вечера и посиделки с друзьями. Здесь всегда царит атмосфера праздника, ради которой сюда и приходят гости.

С места событий

Елена ХОЛОДКОВА, библиограф:

– «Балаган Сити» – наш семейный ресторан, постоянно ходим сюда с родными. Визит в это место – всегда праздник и хорошее настроение. Особенно нравятся местные мюзиклы «Halloween story» и «Fairy Tale». Яркие костюмы, декорации, спецэффекты – как будто попадаешь в сказку.

С места событий

Светлана ЗАЙЦЕВА, танцовщица; Валерия МАЛЬЦЕВА, артистка ансамбля:

– Часто ходим в «Балаган Сити» – это одно из самых крутых заведений не только в Воронеже, но и в России. Очень нравятся шоу, которые готовит местная труппа: хореографическая подготовка артистов на достойном уровне. Так держать, «Балаган Сити». Спасибо за классный персонал и изумительную кухню!

С места событий

Валерия ЕЛЮТИНА, школьница:

– Мы с мамой постоянно ходим в «Балаган Сити». Здесь прекрасная кухня, особенно пицца с разными начинками, и дружелюбный, всегда вежливый персонал. В арт-шоу-ресторане все идеально – и еда, и интерьер, и шоу-программа. Время здесь летит незаметно!

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели