В воскресенье 10 сентября в России пройдет Единый день голосования

7 сентября 2017 / просмотров – 371
Официальный Воронеж

Единый день голосования охватит практически всю территорию страны – 82 из 85 субъектов РФ. Исключением станут Санкт-Петербург, Ингушетия и Магаданская область.

В общей сложности в ходе 5,8 тысяч кампаний регионального и муниципального уровней будет замещено порядка 36,7 тысяч мандатов. Состоятся 230 референдумов местного уровня. В 16 регионах пройдут прямые выборы глав субъектов. Выборы депутатов заксобраний состоятся в 6 регионах. В Воронежской области 10 сентября выборы пройдут в 18 районах. В регионе будут избраны Советы народных депутатов Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Петропавловского и Поворинского районов. В Бобровском и Каменском районах ЕДГ позволит организовать довыборы в Советы народных депутатов городских поселений. В отдельных селах жители выберут глав и депутатов. Всего выдвинулось свыше 1200 кандидатов. Планируется замещение около 450 мандатов.
Ожидается, что принять участие в голосовании смогут 46 миллионов россиян, то есть около половины всех избирателей страны. Как отмечает независимый политический аналитик Руслан Осташко в интервью Федеральному агентству новостей, масштаб голосования свидетельствует о важности избирательного процесса в стране, в связи с чем он призывает жителей России прийти на участки. По мнению эксперта, это «настоящая возможность сделать что-то для положительного изменения в своей жизни, в жизни города, округа и даже целой страны».
Депутат Государственной Думы, руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» по Владимирской, Воронежской, Липецкой и Рязанской областям Сергей Чижов убежден, что участие в выборах – это выражение истинного отношения к родине: «Можно много говорить о патриотизме, о любви к своему городу и остаться в такой важный день дома. Исполняя гражданский долг, каждый избиратель голосует за все то, чего удалось всем нам добиться в последнее время – за построенные детские сады, театры, отремонтированные школы, спортивные сооружения, медицинские учреждения, благоустроенный город. Приходя на участок, мы голосуем за стабильное процветание и развитие, за возможность созидать и комфортно работать, за будущее детей».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели