В столицу Черноземья приехали слоны-кинозвезды

В столицу Черноземья приехали слоны-кинозвезды

14 декабря 2017 / просмотров – 359
Культура

Гастроли Большого Варшавского цирка стартуют в нашем городе в ближайшие выходные.

Гвоздь программы – аттракцион с огромными индийскими слонами. Дженни и Магда – опытные артистки, объездившие полсвета. Они знакомы со многими звездами, к примеру, с Наоми Кэмпбел. С частью из них красавиц связывает не только дружба, но и совместная работа. Подопечные Сергея Гулевича – коллеги Шнура. Вместе с эпатажным рокером они участвовали в съемках фильма «Слон».

Дженни и Магда танцуют, играют в мяч, делают оригинальные стойки и в буквальном смысле слова носят своего дрессировщика на руках, точнее на лапах. А он, в свою очередь, доверят им настолько, что может легко положить голову в пасть любой из них.

Помимо артисток-кинозвезд, в шоу участвуют страус, кенгуру, верблюды, лошади и пони.

«В 2017 году на поддержку циркового дела было предусмотрено 1,3 миллиарда рублей федеральных средств, – напоминает депутат Государственной Думы РФ Сергей Чижов. – После реконструкции введены в эксплуатацию четыре учреждения – во Владивостоке, Рязани, Кисловодске и Нижнем Тагиле. В ближайшее время необходимо отремонтировать еще 10-15 цирков, в том числе и Воронежский».

Гастроли Большого Варшавского цирка будут проходить в нашем городе с 16 декабря по 14 января. Стоимость билетов – от 500 до 1300 рублей (дети до 5 лет – бесплатно).

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели