В ритме Sensation

16 июня 2016 / просмотров – 865
Party

В преддверии известного европейского фестиваля электронной танцевальной музыки Sensation, который пройдет 18 июня в Москве, официальное pre-party radio Record WHITE PARTY состоялось в Воронеже на площадке самого большого арт-шоу-ресторана России «Балаган Сити»! 11 июня более тысячи любителей клубной музыки зажгли под сеты известных ди-джеев.

Выход королевы
Старт зажигательной вечеринке дал конкурс красоты «Мисс Sensation». Очаровательные девушки в кристальных нарядах устроили модное дефиле, не оставив равнодушным ни одного гостя. После завершения fashion-программы участницы отвечали на вопросы об образовании, планах на будущее и своих увлечениях. При этом конкурсантки легко справлялись с самыми острыми вопросами.
По итогам конкурсных испытаний победительницей стала выпускница факультета журналистики ВГУ Яна Шумель, которая поразила зрителей и жюри своим обаянием и красотой.

Шесть часов мощнейшего звука под сеты титулованных ди-джеев позволили гостям окунуться в жаркую атмосферу Sensation

Танцы до утра!
Специальными гостями грандиозного шоу от радио Record в столице Черноземья стали известный DJ Juicy Trax, легенда российской танцевальной сцены DJ RIGA и другие звезды клубной культуры.
Открытие нового формата отдыха в «Балаган Сити» прошло в стиле яркой вечеринки, основное действие которой развернулось на сцене арт-шоу-ресторана. Зрители увидели яркое шоу с красочными спецэффектами и танцовщицами в фантастических костюмах. При этом на многие номера, поразившие зрителей, нельзя посмотреть в клубах города. Воздушные гимнасты, порхающие над сценой без страховки, акробаты, артисты с масштабным реквизитом и в удивительном гриме – все создавало на сцене действие, похоженее на фильмы в жанре арт-хаус.

Самые свежие новости и выгодные акции вы можете узнать первыми в оффициальной группе арт-шоу-ресторана «Вконтакте» - vk.com/balagancity и в социальной сети «Инстаграм» - @balagancity. Вступайте, делитесь своими фотографиями и впечатлениями и участвуйте в розыгрыше ценных призов!

 

С места событий

Dj Juicy Trax:
– Мы хотели удивить воронежцев качественной и актуальной музыкой. И, смотря на атмосферу праздника и всеобщей радости, я с уверенностью могу сказать, что нам это удалось. Не стоит забывать, что главная концепция Sensation – это белые декорации и дресс-код у посетителей . Этот цвет дарит положительные эмоции, ведь от такого количества людей в белом моментально поднимается настроение!
Sensation – это глобальное мероприятие, которое покорило сердца миллионов тусовщиков. Я думаю, эту вечеринку можно назвать легендарной для Воронежа. Отдельно хочется отметить площадку арт-шоу-ресторана, где можно провести мероприятие любого формата! Я уверен, что это не последнее событие мирового уровня, которое будет рдовать воронежцев в стенах «Балаган Сити».

С места событий

Виталий КЛОЧКОВ, студент:
– Я впервые принял участие в шоу такого грандиозного масштаба и, честно говоря, был поражен уровнем его организации. Идеальный звук, впечатляющие спецэффекты, именитые ди-джеи, и, конечно, традиционно теплая атмосфера арт-шоу-ресторана – эта White Party войдет в историю клубной жизни нашего города! Скажу честно, сегодня «Балаган Сити» открылся для меня с новой стороны: в качестве организатора модных вечеринок.

С места событий

Нина ДОМАЕВА, менеджер оптовых продаж:
– Я была на многих вечеринках, и могу точно сказать, что White Party-2016 в Воронеже – это образец идеального шоу! При этом особенно меня поразила трансформация интерьера арт-шоу-ресторана под специфический формат мероприятия: «Балаган Сити» на один вечер превратился в белоснежное сказочное королевство, сохранив в то же время свой фирменный стиль.

Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели