В одном из районов Воронежской области произошло сразу три аварии со смертельным исходом (ФОТО)

15 октября 2016 / просмотров – 2059
ДТП

Первое ДТП было зафиксировано в 16:00 14 октября в селе Воронцовка Павловского района. Второе – в тот же день в 19:00 на трассе М-4 «Дон». И вот буквально несколько минут назад нам поступило сообщение еще об одном происшествии на федеральной автодороге.

Примерно в 5:15 утра 15 октября на 669 километре магистрали М-4 «Дон» «Вольво» 44-летнего жителя Краснодарского края столкнулось с двигавшимся во встречном направлении «Дафом», за рулем которого находился житель Воронежской области 42 лет. Затем первая машина по инерции влетела на территорию автомастерской и допустила наезд еще на 3 автомобиля – «Шевроле», «Тойоту» и «Ситроен».

По предварительным данным, водитель «Вольво», ехавший из Москвы в сторону Ростова-на Дону, не справился с управлением, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. В результате ДТП он погиб. Наш земляк получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства и причины случившегося.

О дорожных авариях со смертельным исходом, случившихся в Павловском районе 14 октября, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Ольга Ласкина
ГУ МВД России по Воронежской области
Система Orphus
Комментарии
  • 17.10. 19:34 В данном ДТП Водитель вольво не виноват. Сотрудниками УВД было допущено ряд грубейших нарушений а именно: 1. С место ДТП камеры наружного наблюдения кафе показало, что водитель вольво двигался по своей полосе. 2. Водитель ДАФ выехал на встречу водителю вольво, в результате произошло ДТП. 3. Имеются множество свидетелей и очевидцев произшествия, которые не были опрошены. данные свидетели являются обчными водителями и не являются родственниками погибшего.Данные свидидетели предоставили доказательства следствию. 4. Сотрудниками полиции, а именно следователем не было проведена трассологическая экспертиза. 5. Следователем было допущено грубейшее нарушение проведения проверки в порядке ст. 141,142,143 УПК РФ и принято не правильное решение в порядке ст. 148 УПК РФ. Кроме того можно поставить вопрос о несоответсвии сотрудников полиции, кроме того информация выложенная в интернете по словам ГУВД свидетельствуют об укрывательстве правды и всем обстоятельствам дела, что является служебным подлогом и привышении должностных полномочий согласно ст. 245.1 УК РФ. Генеральной прокуратуре следует обратить внимание не только на искаженность фактогв, но и не правильного принятия решения.
  • 17.10. 22:50 Как же так галерея Чужова Информационное агенство http://www.infovoronezh.ru/ искажает факты произошедшего ДТП, где указавает что якобы винован погибший водитель вольво, а именно указывает По предварительным данным, водитель «Вольво», ехавший из Москвы в сторону Ростова-на Дону, не справился с управлением. В результате ДТП он погиб. Наш земляк получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован. Стоп хватит вводить в заблуждение людей и нагло врать. Свидетели и очевидцы сами предоставили следователю видео с места ДТП, где отчетливо видно, что водитель Вольво двигался по своей полосе движения, а водитель ДАФ вылетел на полосу встречного движения в лоб Вольво, где при ДТП вольво отбросило в автосервис. Лучше бы обубликовали как СЛЕДОВАТЕЛЕМ и УВД было допущено грубейшее нарушение проведения проверки в порядке ст. 141,142,143 УПК РФ и принято не правильное решение в порядке ст. 148 УПК РФ. Кроме того можно поставить вопрос о несоответсвии сотрудников полиции. Информация выложенная в интернете по словам ГУВД свидетельствуют об укрывательстве правды и всем обстоятельствам дела, что является служебным подлогом и привышении должностных полномочий согласно ст. 245.1 УК РФ. Почему Генеральная прокуратура бездействует. Все свидетели и очевидцы до сих пор находятся на месте происшествия, а где же наша доблестная полиция которая допросить даже не может и установить точность ДТП. Задается вопрос--Значит так надо сделать Виновнником ДТП погибшего водителя. Пытаются укрыть о том, что на месте ДТП имеется видео камеры наружного наблюдения кафе показало, что водитель вольво двигался по своей полосе. Водитель ДАФ выехал на встречу водителю вольво, в результате произошло ДТП по вине водителя ДАФ. свидидетели предоставили видеозаписи следователю доказательства не виновности погибшего водителя ВОЛЬВО.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели