Стало известно имя обладательницы титула «Краса Воронежского края 2015»

16 декабря 2015 / просмотров – 5094
Party

11 декабря в Центре Галереи Чижова состоялось одно из самых грандиозных событий уходящего года. На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» за право носить титул самой красивой девушки Черноземья и корону победительницы боролись 9 финалисток конкурса «Краса Воронежского края 2015».

Этот ежегодный областной конкурс традиционно проходит в декабре и является, пожалуй, самым масштабным и зрелищным форумом красоты нашего региона. Проект позволяет молодым талантам поверить в себя, раскрыть свои способности, дает им путевку в новую жизнь.

Перед тем как попасть в финал конкурса, девушки прошли долгий путь, состоящий из кастингов и фотосессий, многочасовых репетиций и тренингов по эстетике и сценическому мастерству. Также красавицы разрабатывали собственные презентационные проекты. В результате, все усилия полностью оправдали себя: в этот вечер претендентки на корону предстали перед зрителями во всей красе.

Девушки достойны похвалы и восхищения не только благодаря своим внешним данным. Готовясь к финалу, каждая из них стала частью большого благотворительного движения, принимала участие в социальных проектах с тем, чтобы осознать все аспекты истинного предназначения и призвания красоты. 

Выход претенденток на сцену ознаменовался звуками фанфар. Первым номером от участниц стала танцевальная постановка «Карнавал Снегурочек». Волнующие наряды девушек и изящные движения просто взорвали зал. «Зимние принцессы» покорили сердца всех гостей, пришедших в этот вечер поболеть за участниц.
Причем состязания ожидали не только красавиц, но и гостей арт-шоу-ресторана. Сильной половине зрительного зала удалось побороться за звание «богатыря» в конкурсе от пивоварни «Балаган Сити» и даже сразиться за романтический ужин с победительницей конкурса. 

Еще одним подарком для зрителей стала настоящая народная хореография от красавиц. Яркие костюмы и технически насыщенная постановка оставили под впечатлением даже строгое жюри.

Гости могли не только оценить внешние данные претенденток на победу, но и узнать их личные качества. Из зала девушкам присылали записки с вопросами на самые разные темы, от личных до политических. И надо сказать, красавицы не растерялись и проявили исключительную эрудицию и смекалку.
После того, как присутствующие убедились в находчивости и остроте ума конкурсанток, зрителей ожидало самая эффектная часть программы – выход «С легким паром», призванный напомнить об исконных русских традициях ухода за собой и укрепления здоровья.

В течение вечера каждый зритель мог выделить понравившуюся конкурсантку. Для голосования в номинации «Приз зрительских симпатий» необходимо было заполнить специальный купон. Все вырученные на мероприятии средства «Благотворительный фонд Чижова» передал на лечение 5-летней Киры Пулинской.

Заключительным аккордом программы стал выход красавиц в свадебных платьях, после которого состоялось и долгожданное подведение итогов конкурса. Итак, звания «Краса Воронежского края 2015» удостоилась студентка Воронежского государственного промышленно-технологического колледжа Анастасия Лаухина. Почетный титул и корону девушке передала победительница конкурса 2014 года Татьяна Чернышева. Принося торжественную присягу, новая королева красоты пообещала, что будет с достоинством нести это почетное звание и станет для всех примером красоты и женственности. Причем победа Анастасии тем более почетна, что она же стала победительницей конкурса по версии зрительского голосования.

Все финалистки были награждены титулом, короной и фирменным дипломом конкурса «за участие в воспитании вкуса к истинной красоте, пример внутренней и внешней гармонии женщины, образец традиционных нравственных ценностей». Помимо этого, девушкам подарили наборы косметики, курсы в автошколу, сертификаты на обучение иностранным языкам, сертификаты на шопинг от мировых брендов Центра Галереи Чижова, вечерние платья, часы, контракты с Модельным агентством Beauty Force, контракты на трудоустройство в Ассоциацию «Галерея Чижова» и многое другое.

«Я очень хорошо понимаю волнение участниц, потому что в свое время сама прошла школу «Красы Воронежского края», – прокомментировала итоги конкурса директор модельного агентства «Beauty Force», молодежной женской организации «В Красоте Сила», директор конкурсов красоты: «Краса Воронежского края», «Краса Воронежа», «Первая невеста Черноземья», «Королева выпускного бала» Валентина Падина. – Сегодня, уже в статусе директора конкурса, я стараюсь помочь девушкам правильно расставить жизненные приоритеты, сделав красоту неотделимой от правильного поведения и работы над собой.

Само попадание на конкурс, те ценности, на которые ориентируются девушки, являются следствием их правильного воспитания, результатом работы их родителей. Уже наша задача – сделать их красоту общественно признанной, развить их таланты.

Надеюсь, сегодняшнее шоу стало подтверждением, что мы движемся в правильном направлении. Я верю, что гости «Балаган Сити», благодаря усилиям всех организаторов проекта и Центра Галереи Чижова, прониклись чувством искренней гордости за наш город и за Красу Воронежского края!»

Что ж, это яркое представление завершилось морем оваций и цветов. А мы в ожидании нового грандиозного шоу – конкурса красоты «Первая Невеста Черноземья», который традиционно пройдет весной 2016 года.

С места событий

Анастасия ЛАУХИНА, победительница конкурса «Краса Воронежского края 2015»:
– Эта победа для меня очень много значит, здесь я приобрела бесценные знания и невероятный жизненный опыт. Передо мной открываются новые возможности и большая жизнь. Подготовка к конкурсу проходила в сказочной обстановке, мы с девочками очень подружились. Спасибо Центру Галереи Чижова и всем организаторам!

С места событий

Ангелина ШАБЛОВСКАЯ, Первая вице-краса конкурса «Краса Воронежского края 2015»:
– Я очень счастлива участвовать в этом столь значимом событии для всего Черноземья. На этом конкурсе оценивают не только внешние данные, но, в первую очередь, – красоту души. Я очень благодарна Центру Галереи Чижова, который выступил организатором этого невероятного шоу. В этот вечер мы действительно чувствовали себя королевами!

С места событий

Татьяна ЧЕРНЫШОВА, победительница конкурса «Краса Воронежского края 2014»:
– Этот проект изменил мою жизнь и меня саму. «Краса Воронежского края» – незабываемое событие в жизни каждой участницы, оно дает мощный толчок для личностного роста. Сегодня, наблюдая за мероприятием, я с ностальгией вспоминала приятные моменты прошлогоднего конкурса.

С места событий

Илона ШАБЛОВСКАЯ, мама участницы:
– Я очень рада, что моя дочь участвует в таком масштабном проекте. Мне было не по себе отпускать ее учиться в Воронеж одну, но теперь я спокойна, ведь она занята в проектах молодежной организации «В Красоте Сила». Спасибо большое всем организаторам конкурса, пусть они проводят еще больше подобных мероприятий.

С места событий

Ольга ЛАМОК, директор информационного агентства Infovoronezh, член жюри конкурса:
– Региональный конкурс красоты «Краса Воронежского края» давно зарекомендовал себя как прекрасная предновогодняя традиция Черноземья. Организаторы не просто адаптировали его в оптимальный формат модного и развлекательного мероприятия, но и остаются верны благотворительным целям проекта, пониманию тесной связи красоты и социальных задач, воспитанию в конкурсантках ответственного отношения к своему поведению и саморазвитию.
Я знаю много примеров, когда благодаря организации «В красоте сила» просто талантливые и привлекательные девочки действительно расцветали, находили свое призвание, преуспевали в карьере. Причем эти успехи по праву можно назвать результатом совместных усилий самих участниц и организаторов конкурса, которые не жалеют на этот проект ни сил, ни средств, ни времени, ни искренней заботы.

Анна Кар
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин, Лариса Карпызина
Система Orphus
Комментарии
  • 16.12. 18:30 Катюня (Гость) Милая победительница)в этот раз девочки все худышки,приятно было смотреть!!!
  • 16.12. 18:45 Ну, конечно, обычно же коровы в конкурсах участвуют. А тут прямо удивление у почтенной публики...
  • 17.12. 08:45 Михаил (Гость) Красивые, глаз радуют)
  • 17.12. 15:53 Женя (Гость) я рот открыл, когда они начали прямо на сцене мылиться пеной))) хорошая задумка! на бис!)
  • 21.12. 08:55 Марина (Гость) девочки, я вами восхищаюсь, на таких огромных каблуках так оттарабанить танцы, круто, сколько же сил вложено и видимо уровень профессионалов достойный) я в восторге, тоже так хочу)
  • 26.01. 18:25 Максим (Гость) Классно! Я с предыдущего конкурса все ужин жду. Сертификат дали и тишина.... Воронежская краса с югов не вернулась или кризис? Нет денег на ужин? ????
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели