В этом году 17 марок изменили цены на автомобили

12 января 2016 / просмотров – 577
Авторынок

К сожалению, прайс-листы автомобилей изменились в сторону увеличения. Самое большое подорожание зафиксировано у «китайцев».

В первые дни января 17 брендов изменили цены на свои модели: Chevrolet, Citroen, Datsun, Ford, Geely, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Skoda, Volkswagen и Lada. Некоторые из марок увеличили стоимость лишь одной из своих моделей или даже только одной комплектации, другие подняли цены сразу нескольких машин. Например, с начала года подорожало большинство моделей Citroen и Peugeot, у Hyundai «потяжелели» пять автомобилей, у Kia – четыре. Так, к примеру, Корейская марка Hyundai увеличила стоимость премиум-седана Equus на 0,5 – 0,6%, бренд Land Rover поднял цены внедорожника Discovery на 4,3 – 4,8%. Ну а самое значительное подорожание оказалось у «китайцев». Согласно информации аналитиков, цена кроссовера Lifan X50 выросла на 5,1 – 8,2%, седана Geely Emgrand – на 10 – 16%.

Автоваз тоже пересмотрел цены – внедорожник Lada 4x4 прибавил 1,2 – 4,3%. И только один производитель в условиях кризиса решился на снижение цен – это Volkswagen. Возможно это связано с дизельным скандалом в данной фирме.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели