В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» выбрали «Мисс Октоберфест-2016»

5 октября 2016 / просмотров – 819
Party

2 октября на сцене «Балаган Сити» состоялся финал конкурса «Мисс Октоберфест». Это грандиозное событие стало ярким завершением осеннего фестиваля, который по традиции ежегодно проводится в арт-шоу-ресторане

Родина Октоберфеста – немецкий Мюнхен. Символами же фестиваля – самого массового народного гуляния в мире – является пенный напиток, традиционные немецкие закуски и, конечно же, шикарные красотки c пышными формами в нарядных национальных костюмах.

При этом жителям и гостям столицы Черноземья, чтобы окунуться в атмосферу Октоберфеста, совершенно не обязательно ехать в Германию. «Балаган Сити» подарил своим гостям уникальную возможность приобщиться к масштабному празднику, не покидая Воронежа. С 17 сентября в арт-шоу-ресторане ежедневно проходили различные конкурсы с вкусными призами от шеф-поваров заведения. Также специально к фестивалю в «Балагане Сити» был сварен новый сорт фирменного напитка, основанный на старинных немецких рецептах.

Кульминацией всемирно известного немецкого фестиваля в «Балаган Сити» стал конкурс «Мисс Октоберфест». В этом году он проводится уже во второй раз. В финале состязания на сцене арт-шоу-ресторана выступили 11 ярких представительниц столицы Черноземья. Состав участниц собрал красавиц самых разнообразных возрастов: от молоденьких девушек до солидных женщин. Все претендентки на высокий титул – успешны и уверены в себе, они – настоящие лидеры, привыкшие всегда находиться в центре внимания, звезды любой вечеринки! Добавим, что на сцене «Балаган Сити» участницы блистали в национальных баварских нарядах – дирндилях.

– Финалистки – настоящие красотки, яркие, креативные, амбициозные, – говорит обладательница титула «Мисс Октоберфест-2015» Юлия Тарасова. – Искренне болею за каждую из них! И в целом Октоберфест – замечательный праздник, этот фестиваль дарит всем участникам восхитительную атмосферу веселья!

Во всей красе

В первом конкурсе финалисткам предстояло презентовать гостям вечера свою «визитную карточку», представив себя во всей красе. Девушки подошли к этому заданию очень творчески – некоторые даже написали свои презентации в стихотворной форме!

Гутен аппетит!

На втором этапе претендентки на титул «Мисс Октоберфест – 2016» отведали баварскую кухню – немецкие колбаски и традиционные напитки, приготовленные шеф-поварами арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Правда, посмаковать угощения конкурсанткам не удалось: съесть закуску и выпить бокал необходимо было быстрее своих соперниц.

Соблюдая баланс

В третьем конкурсе девушкам предстояло посостязаться в грации. С тарелкой закусок и бокалами в руках красавицы исполняли зажигательные танцы, своей оригинальной подачей и презентацией главных символов Октоберфеста составив достойную конкуренцию даже всегда безукоризненной работе официантов и барменов арт-шоу-ресторана «Балаган Сити».

Есть, что показать!

Пожалуй, самым интригующим этапом стал конкурс декольте, ведь баварские девушки издавна славятся на весь мир своими «плодородными формами». Впрочем, окажись баварки в этот вечер в «Балаган Сити», русские красавицы с легкостью превзошли бы их – природа одарила всех финалисток по-настоящему выдающимися внешними данными, демонстрация которых не оставила равнодушным ни одного гостя праздника.

Танцуют все!

Настоящим гвоздем программы стал конкурс музыкальной импровизации. Поп-композиции, лирические баллады и даже хип-хоп – девушкам предстояло попробовать себя в самых разных стилях, причем не просто петь, попадая в ноты, а показать целый артистический номер! Справиться с волнением нашим героиням помогли зрители: они бурно поддерживали финалисток, пели и танцевали вместе с ними.

Каждая финалистка «Мисс Октоберфест-2016» получила фирменный диплом, сертификат на 365 литров фирменного напитка от арт-шоу-ресторана, а также по два билета на концерт группы «Балаган Лимитед». Ну а победительница конкурса – Татьяна Сапожкова – сможет посетить сразу 5 концертов в «Балаган Сити» и станет лицом фестиваля в следующем году.

– Хоть и привыкла всегда побеждать, этот титул все же стал для меня неожиданностью, – рассказывает «Мисс Октоберфест-2016». – Вообще, я очень серьезно подошла к подготовке к этому конкурсу: много работала над творческим заданием, изучала историю и традиции самого фестиваля. Для меня было огромной честью подняться на сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити». Это одно из моих любимых заведений в Воронеже. Если ко мне приезжают гости из других стран и городов, то я непременно веду их сюда – кухня и оригинальные интерьеры «Балаган Сити» еще никого не оставили равнодушным!

С места событий

Екатерина ЯНЬШИНА, участница конкурса, «Мисс Очарование»:

– В прошлом году в «Мисс Октоберфест» принимала участие моя мама, в этом – настал мой черед. Так хотелось самой ощутить эту потрясающую атмосферу и испытать бурю эмоций! Осталась очень довольна – все мы на славу повеселились!

С места событий

Жанна БИРЮКОВА, участница конкурса, «Мисс Балаган Сити»:

– Нет слов, чтобы описать сегодняшний праздник! Это было потрясающе! Больше всего понравился конкурс музыкальных импровизаций: мне досталась композиция моей любимой певицы Ирины Аллегровой – так что я «зажигала» от всей души! Победу в своей номинации планирую отметить в кругу друзей: приглашу их в арт-шоу-ресторан и угощу местными фирменными напитками, воспользовавшись сертификатом, презентованным мне организаторами фестиваля.

С места событий

Елизавета ФУРСОВА, студентка:

– На мой взгляд, чтобы стать обладательницей титула «Мисс Октоберфест» совсем не обязательно досконально разбираться в немецкой культуре. Главное – быть обаятельной, харизматичной, артистичной и ничего не бояться! Сама я частый гость «Балаган Сити». Это очень атмосферное место с насыщенной развлекательной программой. Концерты звезд эстрады, мюзиклы, различные конкурсы – все это, безусловно, делает арт-шоу-ресторан одним из самых знаковых заведений города!

С места событий

Сергей РОДИОНОВ, пилот:

– В «Балагане Сити» я сегодня в первый раз. Решили вместе с коллегами провести вечер в известном заведении, а тут к тому же столь приятная неожиданность – финал конкурса «Мисс Октоберфест»! Хочется сделать большой комплимент поварам арт-шоу-ресторана: кухня здесь превосходная! Особенно понравились напитки – очень вкусные и свежие.

 

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Александр Томилин
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели