В Воронежской области проходит 55 избирательных кампаний

10 сентября 2017 / просмотров – 429
Официально

Единый день голосования проходит в нескольких районах Воронежской области, где выбирают депутатов и глав сельских поселений.

В Воронежской области выборы проходят в 18 муниципальных районах. В Богучарском, Бутурлиновском, Грибановском, Поворинском и Петропавловском районах голосуют за депутатов местных советов. Глав и депутатов органов местного самоуправления выбирают в 50 городах и селах в 14 районах области. Всего сегодня планируется замещение 435 мандатов.
Напомним, свои кандидатуры выдвинули чуть больше 1,2 тысяч кандидатов, подавляющее большинство среди которых (1165) зарегистрированы. 499 человек идут на выборы от «Единой России», 151 – от КПРФ, 175 – от ЛДПР, 77 – от «Справедливой России», 75 – от партии «Родина», 2 – от «Партии Дела». В выборах участвуют 186 самовыдвиженцев.
В списках избирателей – 211,8 тысяч человек. Это более 11 % от общей численности избирателей области.
К работе приступили 292 участковые комиссии.
Примечательно, что в этот раз в регионе впервые применяют технологию изготовления протоколов участковых комиссий об итогах голосования с использованием QR-кода. Особое внимание уделено пожарной безопасности объектов, задействованных в проведении выборов, а также обеспечению общественного порядка и соблюдения законности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели