В Воронеже выберут самую завидную невесту Черноземья

17 мая 2017 / просмотров – 375
Party

18 мая на сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» состоится финал конкурса красоты «Первая невеста Черноземья»

Весенний праздник женственности, красоты и грации – все это «Первая невеста Черноземья». По уже сложившейся традиции на сцену арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» поднимутся самые завидные воронежские красавицы. За многолетнюю историю существования конкурс приобрел много поклонников, ведь кроме яркого шоу, он несет в себе важную социальную идею – о важности института семьи и брака.

К грандиозному финалу конкурсанток готовила целая «армия» высококлассных специалистов – хореографов, преподавателей по актерскому мастерству, модельеров, визажистов, тренеров по личностному росту. Каждую девушку научили не только блестяще выглядеть, но и быть истинной женщиной – хранительницей очага, поддержкой для своего супруга и заботливой матерью для детей.

Зрителей ждут зажигательные танцы, дефиле от итальянского бренда женского белья Yamamay и самая волнующая часть конкурса – бикини-шоу. Но давайте не будем забывать, что конкурсантки «Первой невесты Черноземья» стремятся к совершенству не только во внешнем его проявлении, но и внутреннем, что с легкостью продемонстрируют гостям на интеллектуальных конкурсах. В завершении программы претендентки предстанут в самых желанных для каждой девушки нарядах – роскошных свадебных платьях.

Оценивать прекрасных невест будет экспертное жюри и, конечно же, гости арт-шоу-ресторана «Балаган Сити», которые с помощью голосования смогут выбрать свою фаворитку. Напомним, что конкурс «Первая невеста Черноземья» – авторский проект Центра Галереи Чижова, который реализуется женской молодежной организацией «В красоте сила», известной своим активным участием в культурной и общественной жизни города. Среди партнеров мероприятия также ведущие модные бренды – Escada Sport, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Trussardi Jeans, Armani Collezioni и многие другие.

Приглашаем провести весенний вечер в средневековых интерьерах арт-шоу-ресторана. Вас порадуют не только воронежские красавицы, но и аппетитные шедевры кухни «Балаган Сити»: мраморные стейки, сочные салаты с морепродуктами, нежнейшие французские десерты и другие вершины гастрономического искусства от шеф-повара! Для каждого гостя – подарок: сертификат на скидку от Yamamay – всемирно известного производителя женского белья.

Бронь столов в «Балаган Сити» и по телефону 233-22-33.

Кстати, уже сейчас вы можете познакомиться с конкурсантками «Первой невесты Черноземья-2017», а также принять участие в интернет-голосовании за лучшую воронежскую красавицу. Подробнее – здесь.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели