На сцене арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» выступила группа «Бутырка»

15 марта 2017 / просмотров – 375
Культура

Концерт шансонье как всегда прошел при полном аншлаге. Послушать артистов в арт-шоу-ресторан «Балаган Сити» сегодня пришли сотни поклонников. Многие, чтобы насладиться любимыми шлягерами, приехали в столицу Черноземья из других городов

Еще не утихли эмоции от ноябрьского концерта «Бутырки», а музыканты вновь решили порадовать свой родной город выступлением. Для гостей арт-шоу-ресторана «Балаган Сити» они подготовили актуальную наступающему теплому времени года программу «Запахло весной», в которую вошли всеми любимые «золотые» хиты – «Шарик», «Аттестат», «Какая осень в лагерях» и другие.

- Этот концерт и для нас, и для организаторов получился очень рискованным – ведь в «Балаган Сити» мы выступали буквально несколько месяцев назад, зрители еще, наверное, не успели по нас соскучиться. Но опасения были напрасны: все прошло на высшем уровне. Очень приятно, что в это непростое время, поклонники нашли возможность вновь прийти на наше выступление. Спасибо им большое за аплодисменты, танцы, за ту неповторимую домашнюю атмосферу, которая сегодня царила в зале, - поделились с корреспондентами «ГЧ» шансонье.

Настоящим украшением концерта стал дуэт вокалиста Андрея Быкова с воронежской певицей Альбиной, которая, по словам основателя группы Олега Симонова, является невестой гитариста «Бутырки» Андрея Журавлева. Артисты немного отошли от брутальной программы шансонье и исполнили мелодичную лирическую композицию «Два полюса».

Одним из гостей вечера стал двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин. В арт-шоу-ресторане «Балаган Сити» в узком семейном кругу он отметил свой день рождения.

Маргарита Мордовина
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели