В Воронеже на дорожные разметки потратят более 55 миллионов рублей

22 августа 2016 / просмотров – 622
Городская жизнь

В 2016 году планируется нанести дорожную разметку на 91 объекте, что на 32 больше, чем в прошлом году. Об этом рассказал руководитель управления дорожного хозяйства Максим Оськин на еженедельном рабочем совещании в мэрии в понедельник, 22 августа.

Также разметка будет нанесена у 99 отдельно расположенных объектов социальной сферы. Максим Оськин отметил, что работы проводятся в три этапа. В рамках первого было подготовлен 31 объект, во время второго – шесть крупных.

– На третьем этапе планируется нанесение разметок на 54 объектах: 18 из них уже готовы, еще 9 находятся на разных стадиях выполнения. На текущей неделе работы будут проводиться на основных магистралях Коминтерновского района – улицах Лизюкова, Хользунова, Шишкова, бульваре Победы, – сказал Максим Анатольевич.

Также руководитель управления дорожного хозяйства подчеркнул, что все работы у социальных объектов закончат до 29 августа. А в начале сентября будет проведена проверка исполнения подрядчиками гарантийных обязательств. При этом мэр Александр Гусев заявил, что необходимо найти лабораторию, в которой можно провести экспертизу качества пластика, которым наносят разметки, поскольку не достаточно проверить только документацию и светоотражающие характеристики материала.
Он также отметил, что в следующем году нужно сместить сроки масштабных работ на улично-дорожной сети и провести их в мае-июле.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели