В Воронеж приедет любимая группа Евгения Гришковца

9 ноября 2017 / просмотров – 190
Культура

21 ноября в клубе Аura команда MGZAVREBI* презентует альбом Iasamani («Сирень»). В чарте продаж российского iTunes этот диск входил в тройку наиболее востребованных, уступая лишь новым пластинкам Sting и Enigma. Информационный партнер концерта – еженедельник «Галерея Чижова».

Каждое выступление MGZAVREBI – незабываемое, обволакивающее своей теплотой и оставляющее чудесное послевкусие. Причем совершенно не важно, на каком языке поют музыканты: на русском или на грузинском. На этих концертах нет границ – ни географических, ни политических, ни языковых. Все зрители в зале – самые лучшие друзья и дорогие гости.

Группа образовалась в Тбилиси в 2006 году. У себя на родине музыканты являются звездами первой величины и голосом современной Грузии.

«Мгзавреби» – это семь молодых, ярких и при этом очень разных грузин. Как только они начнут играть и петь, вы сразу поймете, что вы по ним скучали, – говорит драматург, режиссер, музыкант, актер и писатель Евгений Гришковец. – Даже тот, кто никогда не был знаком ни с одним грузином, сразу поймет, что он многие годы по ним скучал, не зная этого».

 

*Название коллектива переводится как «Путники» или «Пассажиры».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели