В Центре Галереи Чижова провели плановую отработку правил поведения в условиях нештатных ситуаций
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Центре Галереи Чижова провели плановую отработку правил поведения в условиях нештатных ситуаций

20 ноября 2018 / просмотров – 1010
Городская жизнь

Сегодня утром в Центре Галереи Чижова прошло очередное плановое тестирование систем безопасности.

Мероприятия, направленные на отработку действий в нештатных ситуациях, проводятся в Центре Галереи Чижова регулярно: два раза в месяц, как минимум. Такие меры направлены на обеспечение полной безопасности гостей и работников Центра. Прежде всего, проверку работоспособности всех технических систем, сигнализации и оповещения.

В Компании подчеркивают, для комфортного пребывания посетителей на территории Центра учения всегда проводятся рано, до 8 часов утра. Учебная эвакуация проходит без предупреждения персонала, и позволяет сотрудникам Центра на практике отработать протоколы действий и правила поведения в условиях чрезвычайных ситуаций.

Напомним, что еще на стадии проектирования комплекса использовались самые современные технологии, способные обеспечить полную безопасность посетителей. Центр оснащен трехуровневой автоматизированной противопожарной системой, которая исключает влияние «человеческого фактора».

Посетители Центра могут в любой момент получить исчерпывающую информацию о работе систем пожарной безопасности и расположении аварийных выходов у администратора или охранника.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели