В РФ готовится закон, определяющий правовые основы детского оздоровительного отдыха

26 июня 2016 / просмотров – 1143
Федеральные новости

О том, что обсуждаются изменения в законодательстве в данной сфере, заявила заместитель секретаря Генсовета «Единой России» Ольга Баталина в ходе работы дискуссионной площадки «Социальная политика» в рамках XV съезда партии.

По ее словам, депутаты совместно с правительством РФ готовят специальный закон, который будет определять правовые основы детского оздоровительного отдыха. Баталина отметила, что это «очень важный вопрос, а в условиях последних событий он приобрел и остросоциальную значимость» (цитируется по сообщению на сайте «Единой России»).
Напомним: 18 июня в Карелии во время шторма погибло 14 детей. С группой несовершеннолетних было четыре сопровождающих от 17 до 19 лет. Ведется расследование всех обстоятельств трагедии. 25 июня СК предъявил обвинение по дело о гибели детей главе «Парк-отеля «Сямозеро» Елене Решетовой, ее заместителю Вадиму Виноградову и руководителю управления Роспотребнадзора по Карелии Анатолию Коваленко. 26 июня было обнаружено тело 14-го погибшего на Сямозере ребенка, поиски которого велись всю неделю.

О съезде подробнее - в материалах:
Минздрав: единороссы предлагают уделить больше внимания лекарственному обеспечению

В Минсельхозе прокомментировали предложения «Единой России» по развитию регионов

Воронежцы-единороссы примут участие в работе XV Съезда партии

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели